Каталог изданий

The Hill

The Hill logo

The Hill — американская политическая ежедневная газета, выходящая в Вашингтоне, округ Колумбия, с 1994 года. Ею владеет компания News Communications, Inc. через дочернее издательство Capitol Hill Publishing Corp (Capitol Hill). Первым главным редактором газеты стал Мартин Толчин (Martin Tolchin), бывший корреспондент The New York Times.

Фокусируясь на пересечениях политической жизни, политических установок, бизнесе и международных отношениях, The Hill освещает деятельность Конгресса, Белого дома, проведение федеральных кампаний, комментируя политические меры в сферах кибербезопасности, обороны, энергетики и окружающей среды, финансов, здравоохранения, национальной безопасности, технологии и транспорта.

Газета имеет печатный тираж свыше 24,000 экземпляров, её читают лидеры мнений, включая все службы Конгресса, Белый дом, политологов, руководителей ведущих ассоциаций, лоббистов и лидеров корпораций.

Главный редактор – Боб Кьюсак (Bob Cusack)

Издатель – Адам Пратер (Adam Prather)

 

Статья в Wikipedia

Публикации

Президент США Барак Обама и наследный принц Абу-Даби Мухаммад Бен Зайд аль-Нахайян на заседании Совета по сотрудничеству стран Персидского залива

Конгресс США недоволен Эр-Риядом

До сих пор считалось, что президент Обама — единственный и главный скептик в отношении союза с Саудовской Аравии. На этой неделе 27 сенаторов проголосовали против поставки в эту страну партии оружия на сумму 1,15 миллиарда долларов. Для запрета этого недостаточно, однако количество противников продажи оружия в эту страну оказалось больше, чем предполагали наблюдатели.

The Hill logoThe Hill, США
1312830
04
Президент США Барак Обама. 2015 год

Обама в трудном положении

Мировые кибервойны

Президент Обама оказался в весьма щекотливом положении. От Белого Дома все чаще и активнее требуют ответить на очевидный хакерский взлом компьютеров Национального комитета Демократической партии. Однако если Обама публично покажет пальцем на Кремль, он разоблачит тайные возможности разведки и нанесет вред и без того нервным дискуссиям о действиях России в Сирии и на Украине.

The Hill logoThe Hill, США
7935950
51
Женщина у места возложения цветов в память о жертвах стрельбы в Орландо

Орландо: реакция России

Стрельба в гей-клубе Орландо

На следующий день после убийства 49 человек в гей-клубе Pulse в Орландо, штат Флорида президент Путин отправил телеграмму с соболезнованиями президенту Обаме и «всем американцам». Он подчеркнул, что российский народ «разделяет боль и скорбь тех, кто потерял своих родных и близких». Однако как Россия отреагировала на этот теракт?

The Hill logoThe Hill, США
6920434
21
Военный парад в честь 71-й годовщины Победы в ВОВ

Россию следует остановить

Что Путин сделает дальше? Попытается расколоть НАТО и заставить США уйти из Европы? Продолжит расширять сферу своего влияния, пользуясь отсутствием реакции со стороны США и их союзников? Очертания будущего Ближнего Востока и Европы меняются ежедневно, поэтому отношения между США и Турцией играют ключевую роль в обеспечении безопасности и урегулировании региональных кризисов.

The Hill logoThe Hill, США
4115090
472
Лазерная боевая часть ракеты класса "Воздух-земля". Архивное фото.

Разрыв по оружию между США, Россией и Китаем сокращается

Россия и Китай сокращают технологический разрыв с США в области новейших видов вооружений, намереваясь вытеснить США в различных сферах. По мнению экспертов, они совершенствуют свои возможности в наведении орудий и ведении огня по американским кораблям и самолетам, оттесняя вооруженные силы США еще дальше от потенциальных зон конфликта и сокращая их возможности в применении силы.

The Hill logoThe Hill, США
7029357
35143
Политологи России и США на сессии российско-американской секция Международного дискуссионного клуба "Валдай"

Подготовка нового поколения экспертов по России

Проведенная недавно Пентагоном переоценка, в соответствии с которой Россия теперь является главной угрозой для национальной безопасности страны, была сделана вскоре после проведения публичной дискуссии по поводу нехватки экспертов по России в правительстве Соединенных Штатов, а также по поводу сокращения финансирования российских исследований.

The Hill logoThe Hill, США
343696
30
Девочка смотрит на мужчину, умывающегося после службы в местной мечети

Тунис и Украина: ключевые элементы интересов США

Для США и их союзников Украина и Тунис — это удобные возможности продвигать свои стратегические интересы и потенциально трансформировать сложившуюся опасную ситуацию в тот момент, когда политика США в области национальной безопасности напоминает бесконечную и опасную геополитическую игру «Ударь крота».

The Hill logoThe Hill, США
347335
32
Бывший постоянный представитель США в ООН Залмай Халилзад

Путин использует «слабость» Обамы в своих интересах

Залмай Халилзад, бывший постпред США в ООН и советник президента Джорджа Буша-мл., утверждает, что на мировой сцене российский президент Владимир Путин использует «слабость» президента Обамы в своих интересах. Он также считает, что Путин «преувеличивает» военную мощь России, чтобы скрыть слабость ее экономики и низкий уровень общего развития, что делает его «опасным».

The Hill logoThe Hill, США
7311
00
Сноуден хотел бы остаться в России

Сноуден: Россия поступает «неправильно»

Эдвард Сноуден

Бывший сотрудник Агентства национальной безопасности Эдвард Сноуден в субботу подверг Россию критике за ограничения в интернете и нарушения прав человека. «Это неправильно - как для России, так и для любой другой страны», — сказал Сноуден. Американец, которому вручали норвежскую награду, отметил, что позиция Москвы в вопросе прав человека «разочаровывает и расстраивает».

The Hill logoThe Hill, США
521162
00
Кибервойна

Все более наглые кибератаки России

Когда президент Обама в прошлом году ввел санкции против правительства президента Путина из-за его интервенции на Украине, Россия начала наращивать свое кибернетическое наступление против США. Как сообщают СМИ, осмелевшие российские хакеры бьют по самым высоким уровням власти, а бывшие официальные лица называют это «драматическим» изменением в стратегии.

The Hill logoThe Hill, США
181385
00
Ополченец на блокпосту неподалеку от аэропорта Донецка

Не стоит заключать сделку с Россией

Нет никаких оснований считать, что Путин на самом деле хочет заключать какие-либо сделки. Москве уже не раз предлагали возможность завершить конфликт на Украине, но она все эти возможности отвергла. Путин хочет «разрушить» солидарность стран Запада и восстановить величие России с помощью Евразийского союза. Совершенно очевидно, что такие задачи несовместимы с целями Запада.

The Hill logoThe Hill, США
13685
00
Американский политик Джон Болтон

Путин считает Обаму слабым лидером

Бывший посол США в ООН Джон Болтон (John Bolton) заявил, что президент России Владимир Путин оценивает президента Обаму как «слабого лидера» и уже неоднократно использовал его в своих интересах. Болтон подверг критике позицию Обамы в отношениях с возрождающейся Россией, которая продолжает вмешиваться в дела Украины.

The Hill logoThe Hill, США
97259
00
Позиции украинской армии в Донецкой области

От Обамы требуют, чтобы он вооружил Украину

Ситуация на Украине

Члены Демократической партии требуют, чтобы президент Обама объявил об увеличении военной помощи Украине, когда лидер этой страны на следующей неделе прибудет в Вашингтон. Законодатели хотят, чтобы в связи с недавним российским вторжением на Украину Соединенные Штаты предоставили Киеву боевое оружие — в частности боеприпасы и стрелковое вооружение.

The Hill logoThe Hill, США
043
00
Вице-президент США Джозеф Байден

Байден: США готовы «установить дополнительную цену для России»

Вице-президент Байден в четверг заявил, что США готовы «установить дополнительную цену для России», если она не прекратит поддерживать сепаратистов на Украине. Отвечая на вопрос о сроках введения новых санкций, пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест заявил, что администрация все еще рассматривает различные варианты.

The Hill logoThe Hill, США
047
00

Как развенчать царя Владимира

В последнее время российский президент Владимир Путин действует умно и хитро, представая перед миром в образе миротворца и государственного мужа, и одновременно пытаясь ослабить престиж и влияние Америки и ее президента Барака Обамы на мировой арене. Может ли Америка и Обама сделать хоть что-нибудь, чтобы согнать Путина с его насеста?

The Hill logoThe Hill, США
30355
00
Ситуация в Каире

Администрация Обамы не считает события в Египте переворотом

Госдепартамент в пятницу заявил, что не будет считать свержение избранного демократическим путем правительства в Египте переворотом, отметив, что закон не требует от властей принятия формального решения. Чиновники сообщили парламентариям о своем решении, которое в результате позволит продолжить передачу помощи в размере около 1,5 миллиарда долларов Египту.

The Hill logoThe Hill, США
4615
00
Здание Конгресса США

Сенат хочет ввести санкции против России из-за Сноудена

Скандал с прослушками в США

Комитет сената США в четверг одобрил законопроект о финансировании госдепартамента с поправкой, направленной на то, чтобы заставить Россию отказать в предоставлении убежища бывшему сотруднику спецслужб, информатору Эдварду Сноудену. Поправка, автором которой является сенатор-республиканец Линдси Грэм (Lindsey Graham), была единогласно одобрена комитетом по ассигнованиям.

The Hill logoThe Hill, США
63341
00
В.Путин на заседании 2-го саммита Форума стран-экспортеров газа

Американские законодатели сыты по горло Россией и Путиным

Американские законодатели говорят, что Владимир Путин вызывает у них все большее возмущение, и требуют, чтобы президент Обама жестко взялся за Россию в связи с серией ссор и перебранок, возникших недавно в отношениях между Москвой и Вашингтоном. «Пора подать президенту Путину предельно четкий сигнал о предосудительном поведении России» - заявил сенатор-демократ Чарльз Шумер.

The Hill logoThe Hill, США
295251
00
«Марш несогласных» в Санкт-Петербурге

«Шокирующие» предложения России

Российские предложения по поводу соглашения о регулировании международных коммуникаций, которое будут обсуждать на следующей неделе, могут позволить правительствам контролировать информацию в интернете и открыть дверь для интернет-цензуры, сказал посол США Терри Крамер журналистам в четверг.

The Hill logoThe Hill, США
37219
00
Даты