Самая популярная российская шпионка Анна Чепмен продолжает зажигать. Вчера поступил в продажу мужского журнала Maxim, для которого «агент 90-60-90» (она же «Рыжая Мата Хари» и «Девушка Бонда») снялась в эротической фотосессии.

Одновременно появился «Покер с Анной Чепмен», разработанный американской компанией. Он станет новым приложением для iPhone.

Все это произошло через несколько дней после того, как в Кремле российские разведчики (10 человек) получили высокие награды из рук главы государства Дмитрия Медведева. Сегодня Анна Чепмен является советником президента одного из крупных российских банков по инвестициям и инновациям (во как!).

После возвращения в Россию она на некоторое время исчезла из поля зрения СМИ, однако уже в конце сентября стала гостьей вечеринки журнала Maxim, на которой были выбраны «100 самых сексуальных девушек России» из числа моделей, актрис, звезд кино, телевидения и шоу-бизнеса. 7 октября Анна посетила космодром Байконур, чтобы проводить на МКС российско-американский экипаж корабля «Союз ТМА-М».

По мнению редакции журнала Maxim, для возбуждения (именно так!) в россиянах патриотизма Анна Чепмен «сделала больше, чем российская сборная по футболу и ракета «Булава» вместе взятые».

Тут, действительно, не поспоришь. «Булава» на пять с лишним лет падала столь же часто, сколь и сборная России по футболу проигрывала самым слабым соперникам. А Анна Чепмен «упала» лишь раз, провалив агентурную сеть в Америке.

Что касается «Покера с Анной Чепмен, то в приложении, созданном американской компанией, пользователь может поиграть в карты с виртуальной шпионкой. Победители игры получат доступ к эксклюзивному блогу русской шпионки и «узнают все секреты ее личной жизни», а также станут ее друзьями в социальной сети Facebook (где, как известно, также выставлены весьма откровенные фотографии русской разведчицы).

Для рекламы программы одетая в черную кожу Анна позирует с пистолетом в руках в стиле агента 007. «Мы выбрали Анну, потому что она образец современной стильной девушки», - сообщил представитель компании Zeda в США. От продаж нового приложения «шпионка», естественно, получит определенный процент.