ИноСМИ - Все, что достойно перевода

Как иностранные СМИ изображают Россию.
Мы переводим. Вы делаете выбор

Каталог изданий

7or

7or

Армянское общественно-политическое интернет-издание «7or». Входит в число тех армянских СМИ, которые большое внимание уделяют событиям, происходящим в регионе Южного Кавказа. В то же время, много пишет и о внутриполитических перипетиях, делая упор на критику действий властей. Материалы публикуются на армянском и русском языках.

Публикации

Премьер-министр республики Армения Тигран Саркисян

Где окажется Тигран Саркисян?

Информационные труженики неожиданно «уставшего» от премьерского бремени Тиграна Саркисяна в рамках программы «Катящийся камень мхом не обрастет» пытаются предсказать его возможное появление в структурах ЕС или Таможенного союза.

7or7or, Армения
075
Посол США в Армении Джон Хефферн

«Сожаления» посла США в Армении

Прежде, чем выражать сожаление по поводу позиции Армении, Джону Хефферну было бы неплохо вспомнить собственную позицию в отношении граждан Армении. Итак, Запад «кинул» армянский народ, Серж «кинул» Запад, а Путин «опустил» Запад и наказал Сержа. В результате, Армения оказалась в роли дочерней структуры «Газпрома». Таков результат ассоциации с ЕС. Остальные разговоры из области лирики.

7or7or, Армения
037

Паскудство Илларионова и Ходорковского против России

Запад хочет продвинуться на восток и разместить силы НАТО под носом у Кремля, а Россия, естественно, не хочет этого допускать, поскольку расширение НАТО является непосредственной угрозой ее безопасности. На фоне всего этого паскудством (если не сказать предательством) является поведение бывшего советника президента РФ Андрея Илларионова и недавно освобожденного из тюрьмы Михаила Ходорковского.

7or7or, Армения
0132
Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили выступает на пресс-конференции

«Фасадная демократия» и «экономика одного олигарха»

В эксклюзивном интервью журналу «Форбс» бывший премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили обратился к теме режима Михаила Саакашвили, раскрыл механизмы осуществленной в стране смены власти и рассказал о своих планах на будущее.

7or7or, Армения
0351
Встреча В.Путина и С.Саргсяна, архивное фото

Суверенитет Армении и кресло Шаварша Кочаряна

Чрезвычайный и полномочный посол России в Армении Иван Волынкин заявил, что в случае вступления в Таможенный союз Армения будет вынуждена уступить часть своего суверенитета. Посол не сказал ничего нового. Так во всем мире.

7or7or, Армения
079
Президент Армении Серж Саргсян

Авантюризм Саакашвили и «инициативность» Саргсяна

Выясняется, что проводившая в Грузии антиармянскую политику «хромая утка» Михаил Саакашвили всеми фибрами души переживает за Армению. Выясняется также, что видящий Карабах в составе Азербайджана, сдавший Грузию в руки турецко-азербайджанского капитала и внедривший в Джавахке бериевский режим Саакашвили переживает за урегулирование Карабахского конфликта и проливает крокодиловы слезы по суверенитету Армении.

7or7or, Армения
2559
Президент Армении Серж Саргсян

Саргсян провалился, Саргсян должен уйти

Начиная с 1991 года первый президент Армении Левон Тер-Петросян избрал сбалансированную модель ведения внешней политики, в рамках которой партнерские отношения были установлены со всеми крупными игроками международной арены – США, РФ и европейскими лидерами.

7or7or, Армения
165339

Что США ожидают от Сержа Саргсяна?

Госсекретарь США Джон Керри поздравил Сержа Саргсяна в связи с переизбранием на посту президента РА. Окружение Сержа оперативно распространило данное поздравление. Выясняется, что госсекретарь США не столько поздравлял Сержа, сколько говорил о пожеланиях США.

7or7or, Армения
2824
Серж Саргсян

Время прогонять «Чебурашку»

Единственным «преобразованием» нынешних властей было то, что в стране систематически объявляются дни поминовения усопших. Чем более бесталанна была пара Серж Саргсян-Тигран Саркисян в управлении государством, тем эффективнее она была в деле объявления по понедельникам дней поминовения.

7or7or, Армения
16229
Паруйр Айрикян и Серж Саргсян

О внешнем следе покушения на Айрикяна

После покушения на Паруйра Айрикяна широкое распространение получила версия о его организации внешними силами. Для любителей теории заговоров и страдающих комплексом малых наций версия о внешних «темных силах» кажется наиболее вероятной.

7or7or, Армения
411
Даты