ИноСМИ - Все, что достойно перевода

Как иностранные СМИ изображают Россию.
Мы переводим. Вы делаете выбор

Авторы

Адам Энтус (Adam Entous)

Освещает в Washington Post вопросы национальной безопасности, внешней политики и разведки. В редакцию газеты он пришел в 2016 году после 20 лет работы в Wall Street Journal и Reuters, где он освещал работу Пентагона, ЦРУ, Белого дома и конгресса. В течение пяти лет после терактов 11 сентября 2001 года он освещал деятельность президента Джорджа Буша.

Публикации автора

Майкл Флинн

Скандал с обсуждением американских санкций

Отставка Майкла Флинна

Советник по национальной безопасности Майкл Флинн в частном порядке обсуждал антироссийские санкции США с российским послом в Америке за месяц до того, как президент Трамп вступил в должность. Это общение Флинна было расценено некоторыми высокопоставленными американскими чиновниками как неуместный и потенциально незаконный сигнал Кремлю о том, что он может ожидать снятия санкций.

The Washington Post logoThe Washington Post, США
228169
Президент РФ Владимир Путин на двенадцатой большой ежегодной пресс-конференции

Путин «приказал» подорвать веру

Россия провела масштабную киберкампанию, призванную саботировать президентские выборы в США и, в конечном счете, помочь Дональду Трампу победить, и начать эту операцию приказал сам президент России Владимир Путин — именно такую оценку произошедшего дали американские разведывательные агентства, которые изложили свои выводы в докладе, представленном 6 января.

The Washington Post logoThe Washington Post, США
24141669