ИноСМИ - Все, что достойно перевода

Как иностранные СМИ изображают Россию.
Мы переводим. Вы делаете выбор

Авторы

Эрин Каннингэм (Erin Cunningham)

Корреспондент газеты The Washington Post в Стамбуле. Ранее освещала конфликты на Ближнем Востоке и в Афганистане для газеты The Christian Science Monitor, интернет-издания GlobalPost.

Публикации автора

Хасан Рухани, Реджеп Тайип Эрдоган и Владимир Путин после совместной пресс-конференции по итогам встречи в Анкаре

Иран, Россия и Турция вытеснили США из Сирии

Реджеп Тайип Эрдоган, Хасан Роухани и Владимир Путин — собрались в турецкой столице Анкаре, где взяли на себя обязательства сотрудничать в работе по восстановлению Сирии и оказанию ей помощи. Тем самым они усилили свое влияние на исход конфликта и оттеснили США от дипломатии в этом чрезвычайно важном регионе.

The Washington Post logoThe Washington Post, США
66014
Президент РФ В. Путин посетил Национальный центр управления обороной РФ

Россия бомбит сирийскую провинцию Идлиб

Война за мир в Сирии

Российская и сирийская авиация в понедельник нанесла мощные удары по нескольким удерживаемым повстанцами районам в провинции Идлиб. Авиаудары начались в воскресенье вечером, и их целью стали многочисленные города и деревни. Похоже, это был удар возмездия в ответ на действия повстанцев, которые в субботу сбили российский самолет Су-25.

The Washington Post logoThe Washington Post, США
6726491
Обломки сбитого боевиками российского самолета Су-25 в Сирии. 3 февраля 2018

Россия наносит ответный удар по сирийским повстанцам

Война за мир в Сирии

Бывшее отделение «Аль-Каиды» в Сирии в субботу взяло на себя ответственность за уничтожение российского военного самолета на севере Сирии, который предположительно был сбит переносным зенитно-ракетным комплексом. Летчик был убит после катапультирования. Спустя несколько часов после атаки на российский штурмовик Москва заявила, что уничтожила в этом районе более 30 боевиков.

The Washington Post logoThe Washington Post, США
7031616
Президент Исламской Республики Иран Хасан Роухани

Иран и Россия сближаются

Иран в самом центре ближневосточной игры

В понедельник президент Ирана Хасан Роухани прибывает в Москву для встречи с российским президентом Путиным, что можно считать признаком более тесных отношений между двумя странами. На фоне сокращения влияния США на Ближнем Востоке Иран и Россия объединяют усилия для укрепления своих позиций в регионе, а также расширяют политические и дипломатические связи.

The Washington Post logoThe Washington Post, США
78319