ИноСМИ - Все, что достойно перевода

Как иностранные СМИ изображают Россию.
Мы переводим. Вы делаете выбор

Авторы

Ишан Тарур (Ishaan Tharoor)

Корреспондент газеты The Washington Post, пишет о международных отношениях и внешней политике США. Ранее работал в журнале TIME старшим редактором — сначала в Гонконге, а позже в Нью-Йорке. Он — сын индийского политического деятеля Шаши Тарура (Shashi Tharoor). Закончил Йельский университет (Yale University) в 2006 году.

Публикации автора

Трамп испугался теракта, а Британия держится

Вечером 3 июня террористы нанесли новый удар по британской столице. После этих трагических событий последовала до боли знакомая волна осуждений и призывов к спокойствию. А еще выступил президент Трамп. Пугливые твиты президента продемонстрировали резкий контраст с настроениями самой Британии после теракта.

143755

Настоящая внешняя политика Трампа

Совершенно очевидно, что европейский вояж президента Трампа не удался. Сообщения о его угрюмых разговорах с европейскими лидерами — в сочетании с картинами ошеломленных высокопоставленных чиновников, раздраженных из-за серии неловких фотографий — говорят о многом. К тому же заявления, появившиеся после поездки, подтвердили это.

12404

Поразительное сходство Мадуро и Эрдогана

Президенты Венесуэлы и Турции живут в разных мирах, но между ними возникает поразительное сходство. Оба подозревают иностранные заговоры и подстегивают сторонников, предупреждая о переворотах. Оба руководят глубоко расколотыми странами и, похоже, извлекают пользу от такой поляризации. И оба держатся за власть, даже когда их страны переживают кризис.

2604

Убийство посла создаст кризис для Эрдогана

Аналитики предостерегают от панических опасений из-за краха дипломатических отношений между Россией и Турцией. «Нет, это не Сараево 1914», — написал в Твиттере турецкий обозреватель Мустафа Акйол. Тем не менее, Эрдоган столкнется со сложной геополитической ситуацией. Он будет вынужден пойти на уступки России после убийства посла.

105108