ИноСМИ - Все, что достойно перевода

Как иностранные СМИ изображают Россию.
Мы переводим. Вы делаете выбор

Авторы

Кэтлин Паркер (Kathleen Parker)

Обозреватель The Washington Post политически консервативного толка. Ее колонки о политике и культуре появляются в этой газете раз в две недели. Уроженец штата Флорида, она начала писать собственную колонку в 1987 году, когда работала в газете Orlando Sentinel. В The Washington Post пришла в 2006 году. Паркер описывает свои политические ориентиры как «в основном справа от центра». В 2016 году она призывала Коллегию выборщиков США действовать «вопреки действительности» ради того, чтобы предотвратить избрание Дональда Трампа президентом США.

Публикации автора

Президент РФ Владимир Путин и президент Франции Эмманюэль Макрон с супругой Бриджит во время встречи. 24 мая 2018

Всем хочется уважения, особенно Путину

Президент Путин

Многие страны наблюдали, как США лгали и вмешивались в их внутренние дела, как вторгались на территорию других стран и создавали военные базы. Наша кипучая вера в наше превосходство и добродетельность может рассматриваться другими как гордыня. В конечном итоге, все хотят уважения к себе, и больше всех его хотят диктаторы и избранные нечестным путем президенты.

The Washington Post logoThe Washington Post, США
9725223
Избранный президент США Дональд Трамп

Трамп — русский шпион?

Трамп продолжает называть голословными заявления разведки. Почему он это делает? Это задевает его эго? Неужели он настолько уязвим, что попросту не может смириться с точкой зрения, что он мог извлечь выгоду из этих кибератак? Или же он знал о них заранее и теперь не хочет, чтобы все всплыло на поверхность? Именно с этого и начинаются теории заговора.

The Washington Post logoThe Washington Post, США
8129361