ИноСМИ - Все, что достойно перевода

Как иностранные СМИ изображают Россию.
Мы переводим. Вы делаете выбор

Авторы

Филип Ракер (Philip Rucker)

Шеф бюро газеты The Washington Post в Белом доме. Ранее освещал работу Конгресса, деятельность президента Обамы в Белом доме, кампании по выборам президента США в 2012 и 2016 годах. Поступил на работу в The Washington Post в 2005 году в качестве репортера местных новостей.

Публикации автора

Утечки в Белом доме вызывают тревогу

Белый дом ведет расследование по факту утечки информации о конфиденциальных разговорах президента Трампа с зарубежными руководителями. «Мы изучаем ситуацию, и она вызывает большое беспокойство», — сказал пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер. Он посетовал на то, что «невозможно провести разговор, чтобы информация о нем не просочилась наружу».

63882

Трамп критикует австралийского премьера

Этот звонок нового главнокомандующего австралийскому руководителю должен был стать любезным, ведь Австралия — это одна из самых стойких союзниц Америки. Но не тут то было. Президент Трамп раскритиковал австралийского премьер-министра Малкольма Тернбулла из-за соглашения о беженцах и начал хвастаться.

188112

Вице-президентские дебаты: Россия, НАТО, иммиграция

Губернатор Индианы Майк Пенс попытался восстановить позиции республиканцев, обвинив демократов в тех самых оскорблениях и предвзятых заявлениях, которые стали фирменным знаком Дональда Трампа. Сделал он это во вторник вечером, сойдясь с сенатором Тимом Кейном в вице-президентских дебатах, которые оказались весьма агрессивными, а порой и резкими.

26556