ИноСМИ - Все, что достойно перевода

Как иностранные СМИ изображают Россию.
Мы переводим. Вы делаете выбор

Авторы

Сьюзен Глассер (Susan B. Glasser)

Американская журналистка, пишет колонку «Вашингтон Дональда Трампа» («Trump’s Washington») для журнала «Нью-йоркер». Она — пишущий редактор мультимедийного издания «Политико», а ранее работала редактором в журнале «Форин полиси», газете «Вашингтон пост» и «Ролл колл», газете, освещающей деятельность Конгресса США.

Родилась в еврейской семье. Ее родители, Линн (урожденная Шрайбер) и Стивен Глассеры, — основатели еженедельной юридической газеты «Лигал таймс» (Legal Times), а также юридической и деловой издательской компании «Глассер лигал уоркс» (Glasser Legal Works). Она с отличием окончила Гарвардский университет.

В сентябре 2000 года Сьюзен Глассер вышла замуж за Питера Бейкера. Он — главный корреспондент «Нью-Йорк таймс» при Белом доме.

Материал из Википедии

Публикации автора

Российская шизофрения Трампа

США должны поставить оружие на Украину. Они обязаны привлечь Россию к ответу за ее незаконную «оккупацию» украинской территории. Вина за этот конфликт целиком лежит на Путине. Так говорит специальный представитель администрации Трампа Курт Волкер. Это выглядит как вполне разумная американская политика в отношении России. Но это не соответствует тому, что думает американский президент.

3211239

Кровавое прошлое — будущее путинской России

Одной из самых амбициозных, своевременных, глубоких и беспощадных книг о Путине стала последняя работа Маши Гессен под названием «Будущее — это история. Как тоталитаризм снова завоевал Россию». Это лучшая книга Гессен, ставшая всеохватывающей интеллектуальной историей России за последние четыре десятилетия.

3811347