Участников грузинской делегации, прибывших в Лиссабон на саммит НАТО, чтобы подтвердить приверженность страны ко вступлению в альянс, заметили у входа в отель в компании неких женщин. Как удалось выяснить изданию Correio da Manhã, вечеринка, начавшаяся в четверг и продолжавшаяся до утра пятницы, побеспокоила французскую делегацию, в частности, президента Николя Саркози.

О присутствии проституток стало известно из-за инцидента с одной из женщин. Все случившееся, скорее всего, не вышло бы за пределы отеля. Correio da Manhãне не удалось узнать, что именно случилось с женщиной, но то, что инцидент был запротоколирован органами, отвечающими за безопасность на Лиссабонском саммите, подтвердилось. В веселье поучаствовали также некоторые члены делегации Армении, которые жили в том же отеле.

Вечеринку испортила французская делегация, пожаловавшись на шум. Корреспонденты Correio da Manhã установили, что члены французской делегации были очень недовольны такого рода празднеством.

Провести 80 проституток удалось под видом жен грузинских и армянских делегатов. Как удалось выяснить изданию, администрация отеля сильно забеспокоилась, как только стало понятно, что все эти женщины – проститутки.  Отель, кстати говоря, считается одним из самых роскошных и престижных в Лиссабоне. В нем были размещены ряд делегаций ключевых государств, принявших участие в саммите.

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.