ИноСМИ - Все, что достойно перевода

Как иностранные СМИ изображают Россию.
Мы переводим. Вы делаете выбор

Каталог изданий

Международное радио Китая

Международное радио Китая

CRI Online — это интернет-сайт Международного Радио Китая во всемирной компьютерной сети, который является одним из ведущих многоязычных информационных вэб-сайтов Китая. Сайт был официально открыт 26 декабря 1998 года. На сегодняшний день на нем публикуются материалы на 65 языках, в числе которых русский, китайский, английский, японский, немецкий, украинский и т.д.

 

Опираясь на обширные информационные каналы CRI и медиа-ресурсы, CRI Online имеет более 40 станций за рубежом. Она установила хорошие отношения со многими зарубежными агентствами в Китае и превратилась в мощную сбора информации.

 

CRI Online использует свои уникальные глобальные ресурсы и фокусируется на таких направлениях, как новости, города, бизнес, предприятия и туризм. Он предоставляет международные и местные информационные и маркетинговые услуги пользователям как внутри страны, так и за рубежом.

 

Сайт на русском языке был официально запущен в декабре 1999 года. Среди многочисленных интернет-сайтов на русском языке, которые работают в Китае, на нашем сайте посетители не только могут прочитать, но и прослушать наши эфирные передачи. Кроме того, на сайте CRI Online вы также можете посмотреть интересные видео-передачи. Сегодня на нашем интернет-сайте размещается информация по разделам: новости, экономика, культура, общество, путешествия, спорт, развлечения и т.д.. Благодаря интересным сведениям в этих разделах, посетители могут получить четкое представление о политике и экономике Китая, о его истории и культуре.

Публикации

Россия, Китай, Таджикистан и Узбекистан представили кодекс информационной безопасности

Постоянные представители Китая, России, Таджикистана и Узбекистана в Организации объединенных наций совместно направили генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну письмо с просьбой распространить Международный кодекс по обеспечению безопасности в сфере информации в качестве официального документа ООН на 66-й сессии Генеральной ассамблеи организации.

Международное радио КитаяМеждународное радио Китая
01148
Даты