ИноСМИ - Все, что достойно перевода

Как иностранные СМИ изображают Россию.
Мы переводим. Вы делаете выбор

Каталог изданий

Daily Star

Daily Star

Ежедневная газета, выходящая с понедельника по субботу в Великобритании с 2 ноября 1978 года. Дочернее, воскресное издание газеты начали издавать 15 сентября 2002 года, оно имеет отдельную редакцию.

Газету выпускает британская издательская группа Northern & Shell. Основное внимание газета уделяет историям, посвященным в основном знаменитостям, спорту, новостям и сплетням о популярных телевизионных программах, таких как мыльные оперы и реалити-шоу.

С 2003-го и до февраля 2018 года редакцию возглавляла Даун Нисом (Dawn Neesom). Сведений о новом редакторе газеты на ее сайте нет.

Редакция расположена в Лондоне.

Тираж — 401 616 экз. (ноябрь 2017)

Материал из Википедии

Публикации

Александр Поветкин

Британец против Русского Витязя

Дэвиду Прайсу еще раз нанесли сокрушительное поражение, и это может означать конец его боксерской карьеры. Александр Поветкин отправил его в тяжелый нокдаун. После этого поединка фанаты быстро поставили вопрос, означает ли это, что Поветкин получит шанс на поединок с Энтони Джошуа. Но пока официальной информации о поединке нет.

Daily StarDaily Star, Великобритания
1410231
Презентация мультимедийного объекта-инсталляции, имитирующей пульт управления запуском бомбы РДС-1

«Мертвая рука» Кремля

Военное дело

Руководство Минобороны России работает над усовершенствованием системы управления ядерным ударом «Мертвая рука», также известной как «Периметр». «Мертвая рука» — это последняя защита России в случае начала Третьей мировой войны, гарантирующая полное уничтожение ее врагов. Аналитики назвали систему «машиной Судного дня», она была разработана в годы холодной войны.

Daily StarDaily Star, Великобритания
2715423
Пограничник на территории погранзаставы "Нагурское" на острове Земля Александры архипелага Земля Франца-Иосифа

Россия готовится к арктической войне

Полюс притяжения

Путин предпринял решительные меры по поддержке армии и флота для контроля над Арктикой после того, как стало известно, что 26% запасов нефти скрываются под толщей ледяных вод. В России построена субмарина, которая может наносить удары по целям на расстоянии в несколько тысяч километров. Кроме того, расконсервированы 50 бывших советских арктических военных баз,.

Daily StarDaily Star, Великобритания
177796
Учения с Новосибирской ракетной дивизией РВСН

«Алабуга»: мощнее ядерной бомбы (Daily Star)

Военное дело

Радиоэлектронное оружие способно выводить из строя всю электронику неприятеля в радиусе нескольких километров и нейтрализовывать целые армии. Это оружие способно на расстоянии блокировать автоматику заряжания танков, взрывать артиллерийские снаряды, находящиеся внутри башни, и даже уничтожать с помощью радиации вражеских солдат, укрывшихся на 100-метровой глубине.

Daily StarDaily Star, Великобритания
8848070
Красная площадь в Москве

Путин готовит бункеры

Владимир Путин, по всей видимости, убежден, что США планируют его свергнуть, поэтому он строит гигантские подземные комплексы, способные вместить до 10 тысяч человек. Об этом сообщается в отчете, подготовленном экспертами Пентагона. Эти ядерные бункеры находятся на глубине 300 метров под Москвой, российские власти готовят их на случай ядерного армагеддона.

Daily StarDaily Star, Великобритания
59103223
Даты