ИноСМИ - Все, что достойно перевода

Как иностранные СМИ изображают Россию.
Мы переводим. Вы делаете выбор

Каталог изданий

Dagens Industri

Dagens Industri logo

Dagens Industri — финансовая газета, издаваемая в Стокгольме в формате таблоида. Главный акцент издание делает на бизнесе и фондовых рынках. Она была основана в 1976 году и вначале выходила два раза в неделю, но к 1990 году выпуск увеличился до шести раз в неделю. Главный редактор — Лотта Эдлинг (Lotta Edling). Тираж — 101 700 экземпляров.

С 2002 года у издания выходит воскресный выпуск DI Weekend.

Статья в Wikipedia на английском

Статья в Wikipedia на шведском

Публикации

Премьер-министр Швеции Стефан Лёвен

Швеция будет считать прибыль по-русски?

Вопросы экономики

В среду в шведских СМИ произошла утечка рассуждений о прибыли в контексте изучения предложения Реепалу, и стало ясно, что в центре дебатов о социальном обеспечении лежит связь между доходами и налоговыми деньгами. Как стало известно SVT, будет предложен доходный потолок в размере 8%. Прибыль более 8% называется сверхприбылью. Это не соответствует ни конституции Швеции, ни праву ЕС.

Dagens Industri logoDagens Industri, Швеция
216577
Президент России Владимир Путин

Путин разобьет ИГИЛ

ИГИЛ*: как группировка превратилась в государство

В мире представлений Владимира Путина нет места для неудачи в военной операции в Сирии. Необходимо также помнить, что он до сих пор не проиграл ни одной битвы и ни одной войны — ни у себя в стране, ни в соседних странах. Примет ли Европа российские действия, для Путина не так уж и важно. Он уже принял решение и будет играть свою игру до победного конца.

Dagens Industri logoDagens Industri, Швеция
191884
Посольство России в Стокгольме

Прежде чем отказаться от России

В новой экспортной стратегии правительства Швеции не нашлось места России. Несомненно, уровень рисков и перспективы российского рынка таковы, что многие западные компании сокращают деятельность и закрывают заводы. Но стратегия отражает долгосрочный подход, поэтому необходим глубокий и всесторонний анализ, прежде чем отбросить Россию как перспективного делового партнера.

Dagens Industri logoDagens Industri, Швеция
27106
Даты