Мотоциклисты из Ниша везут особые подарки премьер-министру России, среди которых - специально сшитая байкерская куртка с его изображением

Семь сербских байкеров из клуба «Ночные волки» отправились в среду в путь длиной больше, чем 2500 км, из Ниша в Москву, со специальными подарками для «брата по мотору» Владимира Путина.

Возглавляет мотоциклистов ставший уже легендарным Горан Йованович по кличке Фонза, которого премьер России по-дружески пригласил составить ему компанию на стадионе «Маракана» во время визита в Белград.

Сербская семерка рассказала «Новостям», какие подарки они везут в сумках своих мощных мотоциклов.

«Брату Путину мы везем особые подарки, самый главный - это специально сшитая байкерская куртка с его изображением, - рассказал нам один из сербских мотодальнобойщиков. – В Россию мы едем через Венгрию и Украину и с небольшими остановками доберемся до Москвы за три дня».

Один из ведущих государственных деятелей нашего времени Владимир Путин познакомился с Фонзой несколько лет назад на байкерском съезде в Севастополе, когда он публично выразил восхищение сербским ветераном войны, который на поле боя в Вуковаре потерял ногу, но, тем не менее, это не мешает ему быть отважным байкером, способным преодолеть путь в 5500 км. «Ночные волки» из Ниша являются филиалом одноименного российского байкерского клуба, который пропагирует патриотические и православные ценности.