Супруга бывшего руководителя Международного валютного фонда Доминика Строосс-Кана, – известная французская журналистка Анна Сенклер стала главным редактором французской версии очень популярного в США интернет-издания Le Huffington Post. 23 января состоялась торжественная презентация сайта.

На торжественной церемонии в интервью журналистам Анн Сенклер сказала, что она не думает, что дело её мужа будет занимать первые полосы газет в этом году, однако, – добавила она, – если такое случится, то её сайт будет освещать развитие «нового дела ДСК», – «как следует», – то есть достойно.

Читайте также: Стросс-Кан теперь замешан в деле о проституции

Основатель и владелец сайта – Мадам Арианна Хьюингтон (Arianna Huffington), отвечая на вопрос журналистов о том, почему она выбрала в качестве главного редактора именно Анн Сенклер, ответила, что Анн Сенклер брала интервью у самых различных знаменитостей – от глав государств до Мадонны и Алена Делона. Такой широкий спектр интересов как раз и отвечает требованиям владельце, духу сайта и редакционной политике такого издания как Le Huffington Post.