«Жерар Депардье сыграет Доминика Стросс-Кана, Изабель Аджани - его супругу, Анн Сенклер» - сообщает газета «Монд».

Американский режиссер Эйбл Феррара, отвечая на вопросы журналистов газеты «Монд», рассказал, что действие фильма будет происходить в Париже, Вашингтоне и Нью-Йорке: «Во всех местах, где есть власть, на самом деле. Это фильм о богатых и влиятельных людях».

Стросс-Кан может совершить самоубийство



Феррара комментирует тот факт, что продюсер Венсан Мараваль пока отказываются говорить о новой картине: «Это нормально, что Венсан не хочет говорить о проекте, он продюсер. Но я режиссер! И никто не помешает мне говорить о моем фильме».

Читайте также: Стросс-Кан теперь замешан в деле о проституции

Эйбл Феррара познакомился с Жераром Депардье в Довиле в сентябре 2011 года: «Я считаю, что он гений», - рассказывает режиссер.
Сценарий уже готов. «Это будет картина о политике и о сексе с Депардье и Аджани. Иными словами, это даже будет картина о них самих», - поделился режиссер.

До недавнего времени Доминика Стросс-Кана считали самым опасным противником Николя Саркози на президентских выборах 2012.

После скандала в отеле «Софитель» в Нью-Йорке Доминик Стросс-Кан не только покинул пост главы Международного Валютного Фонда, но и не смог участвовать в праймериз социалистов, его предвыборная борьба так никогда и не началась, даже если позднее все обвинения с ДСК были сняты.