Метеорологи полагают, что в дождях, которым не видно конца, повинны мощные потоки негативной энергии, известные как «струи дерьма».

Профессор Генри Брубейкер из Института исследований пояснил: «Каждый раз, когда кто-нибудь делает какую-нибудь глупость - например, кликает на сиськи участницы реалити-шоу TOWIE («Только Эссекс», The Only Way is Essex – что-то вроде британского «Дома-2» - прим. ИноСМИ) на сайте Daily Mail – высвобождается некое количество вредной энергии, известной как “струя дерьма”. Это - таинственный невидимый элемент, который легче воздуха и слегка пахнет каштанами.

Среди других примеров возникновения “дерьмовой энергии” – использование фразы «вау-фактор», беспричинная драка у ларька с шаурмой и просмотр телепрограмм, в которых страдающим от ожирения людям подкладывают скрытую камеру в холодильник.

Дурные вибрации устремляются в небо, где превращаются в вышеупомянутую “струю дерьма”, формируют зловещие черные облака, которые, в свою очередь, мочатся нам на головы. Это - почти как в начале «Охотников за привидениями-2».

В качестве предупредительных мер можно назвать немедленное закрытие развлекательного телеканала ITV2 и запрет на публикацию автобиографий Питера Андре (известный светский тусовщик – прим. ИноСМИ).

Кроме того, стоит попробовать не быть все время такими агрессивными. Например, испанцы не колотят друг друга сломанными стульями каждую пятницу – и посмотрите, какая у них прекрасная погода».

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.