УИКВАР, АНГЛИЯ – Воздухоплаватель, пролетая на воздушном шаре, обнаружил секретную поляну в форме сердца, которую создал вдовец из графства Глостершир в память о своей горячо любимой жене.

 

Как пишет Daily Mail, 17 лет назад, когда жена Уинстона Хоувза (Winston Howes) Дженет умерла в возрасте 50 лет, фермер создал для нее вечный памятник, посадив тысячи молодых дубков на лугу площадью в шесть акров.  

 

В середине он оставил поляну в форме сердца, отгородив ее большим забором. Заостренная часть сердца направлена в сторону Уоттон Хилла (Wotton Hill), родного дома Дженет. А весной в центре сердца расцветают посаженные вдовцом желтые нарциссы. 

 

На уровне земли поляну не видно - она была семейной реликвией, о которой никто не знал. И только на прошлой неделе воздухоплаватель Энди Коллетт (Andy Collett) случайно обнаружил ее с высоты.  

 

Вдовец Хоувз, которому сейчас 70 лет, рассказал корреспонденту Daily Mail, что идея создания поляны-сердца осенила его «подобно вспышке вдохновения», и он сразу же ее воплотил (с помощью сына), а место для этого он выбрал в поле.    

 

«Иногда я прихожу сюда - просто так посидеть и подумать о разном, - рассказывает Хоувз корреспонденту, - это уединенный и вечный памятник. Он будет напоминать о ней долгие-долгие годы». 

 

Вместе они прожили 33 года. 

 

По словам Коллетта, воздухоплавателя из Уоттон-андер-Эдж (Wotton-Under-Edge), он не мог поверить своим глазам, когда увидел этот тайный символ любви, созданный из деревьев.

 

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.