Чтобы побудить Вас к занятиям физическими упражнениями, теперь калорийные продукты при продаже должны будут упаковывать так, чтобы они весили не менее 30 кг.

 

Согласно новому постановлению правительства, каждую шоколадку облачат в тяжелый металлический каркас. Потребуются два человека, чтобы просто взять с полки «парочку» Твикс, а калорий при этом будет сожжено в четыре раза больше, чем содержится в сладости. 

 

Точно также пакетик с чипсами облачат в бетонные блоки, а его информация об аромате будет высечена на стенке.

 

Советник правительства по здравоохранению д-р Эмма Брэдфорд заявила: «Невозможно с помощью достижений науки отвадить британский народ от поглощения жирной пищи, поэтому мы решили обратить эту страсть на пользу».

 

«Распечатывание массивной стальной обертки также потребует от покупателя прибегнуть к кислородно-ацетиленовой резке, что побудит его освоить практические навыки, так необходимые для промышленности Британии».

 

Однако, тучные люди уже пытаются сорвать эти планы, приладив вильчатый захват к своим скутерам. По возвращении домой они просто перекусывают им металл и добираются до вкусного шоколада.

 

Сладкоежка Том Логан заявил: «Я всего лишь купил бисквит “Kinder Pingui”, и теперь у меня эта чертова грыжа. Ожирение – это одно. А что если я умру от физической перегрузки? Если мне судьба умереть, уж лучше естественным образом – распластавшись на диване и глядя канал “КухняТВ” с полным ртом чипсов Doritos».


 

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.