По информации Le Parisien и L'Equipe, Дэвид Бекхэм дал принципиальное согласие на переход во французский футбольный клуб «Пари Сен-Жермен». Контракт будет подписан сроком на полтора года.

Слухи об этом ходят последние несколько недель, однако сейчас сообщение получило подтверждение. Дэвид Бекхэм переходит в ПСЖ. По информации спортивного издания L'Equipe и газеты Parisien, Spice Boy, у которого подходит к концу срок договора с «Лос-Анджелес Гэлэкси», подпишет контракт с парижским клубом сроком на полтора года.  С ежемесячной зарплатой в 800 тысяч евро (после вычета всех налогов)!

Празднование на Елисейских полях?

36-летний игрок, уже выступавший за клубы Англии («Манчестер Юнайтед», «Престон»), Испании (мадридский «Реал») и Италии («Милан»), теперь откроет для себя четвертый европейский чемпионат и без сомнения, станет его главной звездой. Как пишет L'Equipe, ПСЖ и новые акционеры клуба из Катара подготовили ему прием, достойный рок-звезды: в парижской мэрии пройдет презентация с участием Бекхэма, а на Елисейских полях в его честь устроят представление! После этих всех праздничных мероприятий, которые должны состояться в начале января, игрок английской сборной (115 матчей) присоединится к французским одноклубникам, тренирующимся в настоящее время в Катаре.

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.