ИноСМИ - Все, что достойно перевода

Как иностранные СМИ изображают Россию.
Мы переводим. Вы делаете выбор

Формула-1

Берни Экклстоун

Противоречивый эгоист, создавший современную «Формулу-1»

Берни Экклстоун противоречив, некорректен, жесток и эгоистичен. Однако благодаря именно ему чемпионат мира «Формулы-1» – третье самое популярное спортивное событие в мире после чемпионата мира по футболу и летней Олимпиады.

iHNed.cz logoiHNed.cz, Чехия
024
Логотип Зимней Олимпиады-2014 на улицах Сочи

Российские СМИ «не заметили» протестов в Сочи

Российские СМИ, контролируемые государством, предпочли не заметить недовольство многих жителей Сочи планами строительства в городе трассы «Формулы-1». Многие жители прибрежной полосы против строительства крупных объектов. Их дома должны пасть под напором стройки.

N24 logoN24, Германия
1912
Владимир Путин, Бернард Экклстоун и Олег Дерипаска

Путин добился проведения этапа «Формулы-1»

В 1982 году увешанный орденами Леонид Брежнев обсуждал с Берни Экклстоуном, уже тогда стоявшим у руля «Формулы-1», возможность проведения этапа Гран-при в СССР. Но соглашения так заключено и не было. Владимир Путин должен преуспеть там, Брежнев потерпел поражение. Трасса этапа пройдет в нескольких минутах езды на «Ладе» от сочинской резиденции Путина.

логотип RMC.frRMC.fr, Франция
4113
Берни Экклстоун

«Формула-1» подпишет соглашение о проведении с 2014 года этапов Гран-при в России

Глава «Формулы – 1» Берни Экклстоун планирует подписать сегодня соглашение с Россией о проведении этапов Гран-при с 2014 года по 2020 год. На церемонии подписания, возможно, будет присутствовать премьер-министр Владимир Путин.

Bloomberg logoBloomberg, США
715
Виталий Петров

Первый российский гонщик Формулы-1 Виталий Петров оказался способным новичком

Из 24-х водителей, которые сегодня после обеда выстроятся на трассе, на которой будет проходить Гран-при Венгрии, подавляющее большинство начинало свою карьеру в суматошном мире картинга. И лишь один из них получал свой первый опыт в гонках на льду.

The Guardian logoThe Guardian, Великобритания
517
Даты