ИноСМИ - Все, что достойно перевода

Как иностранные СМИ изображают Россию.
Мы переводим. Вы делаете выбор

Каталог изданий

Globo.com

globo.com

Публикации

Обложка романа Пауло Коэльо "Манускрипт найденный в Акко"

Коэльо: об унынии

Как пройти в библиотеку?

Воины Света не позволяют себе поддаться коллективному унынию. Существует своего рода «космическая экономика», и воины знают, что уныние имеет свойство расти как опухоль. Когда человек впадает в уныние, открывается дверь, которая оседает и закрывается с трудом. Итак, болезнь уныния начинает распространяться от дома к дому, от района к району, от города к городу и от государства к государству.

globo.comGlobo.com, Бразилия
054

Пауло Коэльо: о принцессе

Я приехал в Нью-Йорк, и узнал, что мой американский издатель забронировал мне номер в старой доброй гостинице «Waldorf Astoria». Когда двери лифта открылись на нужном мне этаже, я увидел холл полный охранников с оружием. Горничная открыла мне тайну, что на этом этаже находится номер, снятый для арабской принцессы. У меня в голове зашевелились тысячи мыслей, какой должна быть принцесса, пока однажды я не увидел ее в коридоре.

globo.comGlobo.com, Бразилия
026

Бразилия выражает свое негодование актами терроризма в Москве

Правительство Бразилии выразило свое «негодование» актами террора, совершенными в московском метро, в которых погибло 38 человек, а 72 были ранены. В официальной ноте министерство иностранных дел и правительство страны выразили "скорбь" по поводу нападений, и вновь повторили, что "не приемлют любые формы терроризма", а также выразили "глубочайшие соболезнования" и "солидарность с семьями жертв и правительством" России.

globo.comGlobo.com, Бразилия
010
Даты