В рубрике ИноТвит мы ежедневно собираем для вас лучшие и интересные твиты мира: известных политиков, журналистов и блогеров о России и мире.

5) Солнце не безмолвно. Низкий пульсирующий гул сердцебиения нашей звезды позволяет нашим ученым заглянуть внутрь и обнаружить там огромные реки солнечного вещества, а также волны, петли и извержения. Это помогает ученым исследовать то, что скрыто. Слушайте на: https://go.nasa.gov/2mHnNGH — НАСА.

4) Насколько велика экономика России? Вот такая. Чуть побольше испанской. Значительно меньше итальянской. — Симон Крусе, корреспондент датской газеты Berlingske в России.

3) Явно то, что Евросоюз, представленный сегодня Жан-Клодом Юнкером, и США, представленные искренне вашим (президентом), любят друг друга! — Президент США Дональд Трамп

2) Я приехал за соглашением, мы заключили соглашение. ЕС продожает выступать за свободную и честную торговлю. Вот мое совместное выступление с Дональдом Трампом. — Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер.

1) США не признают и не будут признавать российскую заявленную аннексию Крыма. Мы вместе с союзниками выступаем вместе в вопросе приверженности Украине и ее территориальной целостности. Мы формально закрепили нашу политику непризнания в сегодняшней Крымской декларации. — Госсекретарь США Майк Помпео

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.