Мужчина идет по Володарскому мосту через реку Неву в г. Санкт-Петербурге, бывшей столице Российской империи. На афишах цветов российского флага, висящих у него над головой, начертано: 'Путин - наш президент!'

В следующее воскресенье граждане России отправятся на избирательные участки голосовать за своего нового президента. Ныне действующий Президент, ранее работавший в ФСБ - преемнице КГБ - практически не сомневается в своем переизбрании на пост главы государства в ходе назначенных на воскресенье выборов. По случаю международного женского дня кандидат в президенты встретился с группой российских женщин, среди которых были домохозяйки, а также работающие женщины - милиционер, бизнес леди, музейный работник.

Президент поздравил всех присутствующих на церемонии женщин, вручил им медали и цветы. '8 марта несомненно является наиболее подходящим днем для того, чтобы воздать почести женщинам, отметить присущую им нежность, теплоту, красоту и мудрость, - отметил российский Президент. Все национальные телеканалы, которые оппозиция критикует за пристрастное освещение предвыборной кампании, подробно осветили прошедшую в Кремле церемонию.

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.