Власть превращает человека в наркомана. Наркоманы, в свою, очередь, не знают никаких границ. Любое средство для них верное, лишь бы была возможность удовлетворить свою страсть.

Глава Кремля использует новую угрозу со стороны терроризма с тем, чтобы добиться абсолютной власти. Сейчас он демонтирует последние политические достижения, которые удалось добиться после распада Советского Союза, будто, в демократической стране драмы с заложниками предотвратить невозможно.

Губернаторы и президенты в 89 российских регионах впредь избираться больше не будут, их станет назначать непосредственно Кремль. В парламент будут допущены лишь сговорчивые партии. Иными словами, полный назад в мрачное прошлое России.

Возмущенных протестов со стороны международной общественности по поводу опьянения Путина властью не наблюдается. В конце концов, строго управляемая Россия вполне подходит для иностранных инвесторов. А простые россияне, вынужденные бороться за свое собственное выживание, относятся к политике давно безразлично.