Уважаемые читатели! Подходит к концу самый престижный всероссийский флэшмоб 'Народное голосование' ('Премия Рунета-2008'). В полночь с 24 на 25 ноября оно будет остановлено. Осталось сделать единственный решительный шаг и последний раз проголосовать за свой любимый сайт.

Мы можем сделать финальный, по-настоящему 'иносмишный' рывок и обойти не только 'Планету любовников' (LovePlanet), но и 'Соло на клавиатуре', посещаемость которого не превышает 4-5000 человек в день. Для сравнения: ежедневная посещаемость ИноСМИ - 130-150000 человек. . .

Голосуйте, пожалуйста, за ИноСМИ! Сделать это можно по ссылке: http://narod.premiaruneta.ru/#cb_265 Ваши голоса будут свидетельствовать о том, что продукцию зарубежных СМИ, равно как и ее авторов знают и любят в России.

Тов. читатели, поддержите, пожалуйста, иностранные СМИ в России!

С уважением, редакция ИноСМИ.

++++++++++++++++

palant1: Если все посетители сайта 3 дня проголосуют, то выйдем на первое место! Стая, АУ!!!

mim: Хе-хе!!Тут недавно кто-то разорялся, что ИноСМИ сугубо пропагандистский проект, который ничего общего не имеет со свободой слова. Только весь ужас в том, что ИноСМИ печатает самые нелицеприятные высказывания о РФ. Так сказать, представляет крайне негативную точку зрения... И тем самым вполне адекватно поддерживает свободу слова в РФ, поскольку "уравновешивает" госТВ, которое обвиняют в излишней "позитивности"... В результате - рейтинг растет!

Ersh_Piterskij: Да нет, бесятся, что в России снова народ "неправильный". Как всегда, песня стара, как комплексы российской антилюхенции. Редакции ИноСМИ очередной респект! Ваш сайт - практически абсолютное оружие против подобных комплексов. Так держать, Волчья Стая (TМ) с вами!

clon: На ИноСМИ тысячи независимых личностей с устоявшейся жизненной позицией, жизненным опытом, образованием, положением в обществе и пр. Этих людей вы называете зомбированным стадом потому, что они имели наглость придерживаться здравого смысла и думать иначе, чем вы? ИноСМИ, если хотите, клуб по интересам. Если вам здесь не интересно, то никто вас за рога не держит. Вольному воля! Верю, что в блогосфере вы найдете себе стадо, полностью отвечающее вашим высоким запросам.

Jurik89: И наилучший способ узнать ОБЪЕКТИВНУЮ информацию - это, утверждаю, ИноСМИ. Здесь есть доступ ко множеству точек зрения, и все они как бы компенсируют друг друга, что дает возможность сформировать свою. К тому же замечательный НЕМОДЕРИРУЕМЫЙ форум. Есть мнение, что подборка нерепрезентативна, но пока никто этого не доказал, предоставив иную.

P.S. А Вам лично почему ИноСМИ так не нравится? Лишил некоторых иллюзий?

Vadimas: ИноСМИ - это ИЗБА-ЧИТАЛЬНЯ. Завезли газеток, а приставленный библиотэкарь толмачит на нескольких языках (наверное из ссыльных интеллигентов), и заходящим в ватниках и телогрейках после смены труженникам горно-обогатительного комбината (а также колхозникам со свинофермы и забредшим ВВ-шникам, с рядом расположенной зоны, сменившимся с караула) растолковывает чего в завезенной иностранной прессе пишуть. А ежели кто занес какую районную газетку или заводскую многотиражку, вернувшись из турпоездки и в уголке, выпуская пар изо рта (а помещение не отапливается само-собой), собрав кружок интересующихся, своими словами пересказывает - чем там народ дышит, так в чем дело-то? Было бы кому интересно, а все - культур-мультур!

levbenbetzal: ИноСМИ - это реальное воплощение плюрализма в море негласного информационного тоталитаризма под названием "свобода слова". Браво Огнефф!

hiesig: Спасибо иноСМИ!!! Благодаря этому чудесному ресурсу мой словарний запас пополнился такими шедевральными шразеологизмами, как "Великий План" (с), "Император ПалПутин и Дарт Медвейдер" (с), "Генерал КГБ" (с) и прочее!!!

spp_: Любого человека, читающего ИноСМИ более недели и, при этом, верящего в свободную западную прессу, можно считать стопроцентным imbecile.

Inna: Вы, наверное, в британской прессе читаете все статьи, в том числе информационные - то-то и то-то произошло там-то там-то, такой-то политик сказал то-то и то-то. А ИноСМИ выбирает статьи из аналитических, т.е. там где дается анализ и оценка ситуации, а не просто факты приводятся. Возможно, что в целом информационные статьи звучит не по-руссофобски, да и зачем им, а вот с аналитикой дела могут обстоять совсем по-другому и мнения там как раз могут быть более полярными, что и находит отражение в выборке переводов на ИноСМИ. Любому критику ИноСМИ за якобы нерепрезентативную подборку всегда можно предложить открыть свой ресурс и переводить то, что они хотят. У нас свобода перевода.

_________________________________________________

ИноСМИ: Зеркало зеркала ("Russia Profile", Россия)

Я.Огнев: Премия Рунета - заслуга наших читателей! ("Российские Вести", Россия)

Я.Огнев: "Читатель ИноСМИ - человек иносмифицированный" (BBCRussian.com, Великобритания)

Я.Огнев: В каком-то смысле ИноСМИ - как 'голый король' ("РИА Новости", Россия)