ИноСМИ - Все, что достойно перевода

Как иностранные СМИ изображают Россию.
Мы переводим. Вы делаете выбор

Каталог изданий

      Поиск изданий по названию

      Публикации

      Ливия

      Житель Бенгази сжигает портрет Муамара Каддафи

      Уничтожить Ливию: миссия выполнена

      Запад и США продолжают затягивать урегулирование ливийского кризиса после того, как продали ливийцам иллюзию свободы и демократии в 2011 году и повергли их государство в хаос. Революция 17 февраля стала прикрытием для всех террористов и внешних сил, и не принесла ливийскому народу ничего кроме боли. А наибольшие дивиденды от свержения Каддафи получила Италия.

      Afrigatenews.netAfrigatenews, Ливия
      75505
      Боец оппозиции и наблюдатель с биноклем в городе Аждабия

      НАТО дала Ливии нищету и терроризм

      Ситуация на Ближнем Востоке

      После свержения Муаммара Каддафи Ливия из одной из самых богатых стран Африки превратилась в беднейшее государство. Как это произошло? НАТО и арабские страны во главе с Катаром уже давно поддерживали исламистские силы на территории Ливии, что и вылилось в революцию 2011 года. Именно НАТО несет полную ответственность за то, что жизнь ливийцев превратилась в ад.

      Afrigatenews.netAfrigatenews, Ливия
      114959

      Соседи Ливии справятся с кризисом без США и РФ

      Ситуация на Ближнем Востоке

      Ливийский кризис продолжается седьмой год, что беспокоит соседние страны, страдающие от последствий хаоса в этом государстве. Поэтому Египет, Тунис и Алжир выступили с собственной инициативой политического урегулирования. Ливийцы поддерживают ее, так как видят в ней способ отдалить интервенцию иностранных государств и не допустить разделения страны.

      Afrigatenews.netAfrigatenews, Ливия
      32326
      Местные жители в подземном бункере военной базы в Ливии

      Россия — пассивный зритель в Ливии

      Молчание России о событиях у ливийского нефтяного порта вызывает вопросы. Неужели Москва решила отказаться от своей ставки на Хафтара? Судя по всему, в российских правящих кругах произошел раскол: в МИД поддерживают идею переговоров между Сараджем и Хафтаром, а Минобороны выступает за предоставление любой поддержки в расширении подконтрольных Хафтару территорий.

      Afrigatenews.netAfrigatenews, Ливия
      23806