Дорогие соотечественники, братья, друзья!

Сегодня в Кыргызстане сложилась непростая общественно-политическая ситуация. С Бакиевым и его родственниками, нам кажется, все ясно: они сдадутся. Судьба их предрешена, если, конечно же, они не откупятся, как это сделала семья Акаевых. Но Бог с ними: время расставит все на свои места.

Важнее сейчас, что каждый из Вас чувствует своим нутром, что начиная от бомжа, до простого гражданина-мародера и «руководителей» новой власти, люди день ото дня растаскивают акаево-бакиевское, когда-то так же наворованное имущество. Руководство новой власти занято дележкой портфелей и распределением между своими родственникам и знакомым «богатства» народа. Если будет так продолжаться, а это не исключено, Кыргызстан рассыплется на мелкие территориальные единицы.

Интернационал, да и наши кыргызы сегодня готовы бросить все и уехать в тот край, где спокойнее и маячит благополучие.

Я распространил идею, заключенную в лозунг «Не трогай то, что тебе не принадлежит». Прошу тех, кто поддерживает этот лозунг по мере возможности всеми доступными средствами:  листовками, выступлениями, заметками в СМИ, предоставлением билбордов и рекламных растяжек, SMS-сообщениями и прочими, продвигать данный, так необходимый всем нам сейчас посыл.
 
С уважением,

Ваш брат-кыргыз профессор Ж.Назаралиев