ИноСМИ - Все, что достойно перевода

Как иностранные СМИ изображают Россию.
Мы переводим. Вы делаете выбор

Каталог изданий

New York Daily News

New York Daily News logo

Газета «Нью-Йорк дейли ньюс», официально называемая «Дейли ньюс» (Daily News), — девятая по распространенности ежедневная газета в Соединенных Штатах по состоянию на май 2016 года. Основана в 1919 году и стала первым американским ежедневным изданием в таблоидном формате. С 2017 года принадлежит издательской компании «Тронк» (Tronc).

Редактор — Джим Рич (Jim Rich)

Ежедневный тираж — 200 тысяч экземпляров (2017 год)

Воскресный тираж — 260 тысяч экземпляров (2017 год)

Статья в Wikipedia

Публикации

Запуск космического корабля «Союз ТМА-М» с космодрома «Байконур»

Программу «Спейс шаттл» необходимо спасти

Больше 10 лет на Международной космической станции постоянно живут и работают, проводя научные исследования, сменяющиеся раз в полгода космонавты из Соединенных Штатов, России и других стран. В ближайшие годы МКС будет продолжать работать, однако в ее системе безопасности появится брешь – у США больше не будет флота космических челноков, которые дают уникальную возможность чинить систему управления станции и ее ракетные реактивные двигатели в случае серьезной поломки.

New York Daily News logoNew York Daily News, США
4249
Мария Шарапова выбыла из теннисного US Open-2010

Мария Шарапова должна улучшить свою игру после проигрыша на US Open

Очки были долгие, игра еще дольше. Матч четвертого тура на стадионе имени Артура Эша был более напряженным и менее убедительным, чем окончательный счет 6-3, 6-4. Через один час и 53 минуты блондинка-датчанка с прической «конский хвост» обыграла блондинку-россиянку с прической «конский хвост».

New York Daily News logoNew York Daily News, США
451
Российские шпионы мешают британским спецслужбам

Россия - это по-прежнему враждебное государство

Многие детали деятельности российских "нелегалов" с поддельными документами, работавших без дипломатического прикрытия, действительно кажутся забавными, но они затмевают собой более важный момент. Россия не стала "ответственным гражданином" в ответ на попытку Вашингтона "перезагрузить" отношения с Москвой.

New York Daily News logoNew York Daily News, США
19103
Один из арестованных российских шпионов "Хуан Лазаро"

Первые признания российских шпионов

Согласно новым данным, поступившим из нью-йоркского суда, один из предполагаемых российских «спящих агентов» заявил после ареста о своей абсолютной верности Москве, однако отказался назвать свое настоящее имя.

New York Daily News logoNew York Daily News, США
12876
Афганистан Обама флаг США

Обама, мы воюем в Афганистане на истощение?

Сейчас американцы даже не представляют не только того, когда эта война закончится, но и того, где она закончится и как. «Длинная война», как её метко прозвали в Пентагоне, не имеет внятного нарратива. Ни политические, ни военные лидеры США не способны ответить на вопрос, что такое победа в этой войне.

New York Daily News logoNew York Daily News, США
5525
Даты