ИноСМИ - Все, что достойно перевода

Как иностранные СМИ изображают Россию.
Мы переводим. Вы делаете выбор

Каталог изданий

New York Post

New York Post logo

Четвертая по величине читательской аудитории газета в Соединенных Штатах и ведущий издатель цифровых медиа, в которые заглянули в январе 2017 года более 57 миллионов уникальных посетителей. «Нью-Йорк пост» также управляет сайтом светского обозрения PageSix.com, сайтом развлечений Decider.com, и является сопродюсером телешоу Page Six TV, получившем наивысшие рейтинги во время дебюта в 2017 году.

Основанная в 1801 году федералистом и одним из отцов-основателей США Александром Гамильтоном, газета стала весьма влиятельной в XIX веке под названием New York Evening Post. Современная версия газеты печатается в таблоидном формате. В 1976 году Руперт Мердок купил ее за 30,5 миллиона долларов. С 1993 года она принадлежит «Ньюс Корпорейшн» и ее преемнику «Ньюс Корп.», которая владела ею ранее с 1976 по 1988 год.

Редакции газеты находится по адресу 1211 Avenue Of The Americas (Шестая Авеню).

Издатель — Джесси Анджело, NYP Holdings, Inc.

Редактор — Стивен Линч (Stephen Lynch)

Политическая ориентация — консервативная, популистская

Тираж — 230 634 экзеспляра (2012 год)

Материал из Википедии

Публикации

Экстази

Прибыльный мир торговли экстази

Ее глаза подведены синим, она одета в толстовку на несколько размеров больше и сандалии Birkenstock - она по-прежнему выглядит, как прилежная старшекурсница. МДМА - основной ингредиент экстази, и тысячи долларов наличными спрятаны в тканевом рюкзаке, который висит у нее на плече.

New York Post logoNew York Post, США
136017
Анна Чапман в сколково

Оборудование шпионки Анны Чапман на выставке в Нью-Йорке

«Если бы Анна Чапман пробыла здесь еще шесть месяцев, она могла бы стать самым опасным шпионом в американской истории», - сказал автор шпионских книг и бывший сотрудник ЦРУ Кит Мэлтон (H. Keith Melton), курирующий выставку. «Она могла добраться до кого угодно», - считает он.

New York Post logoNew York Post, США
0572

Сирийская игра России

Россия наложила вето на сравнительно мягкую резолюцию Совета безопасности ООН. Однако потом российский министр иностранных дел пригласил в Москву представителей сирийской оппозиции, а российский президент Дмитрий Медведев призвал Асада либо провести реформы, либо уйти.

New York Post logoNew York Post, США
034
Д.Медведев принял участие в саммите БРИКС в Китае

Подъем России: особенные партнеры Путина

Тандем договорился

При всех его инновационных репрессиях на родине, самым примечательным достижением российского «царя» Владимира Путина, возможно, является то, что он смог заставить влиятельную группу развивающихся стран разделить аморальное мировоззрение Москвы.

New York Post logoNew York Post, США
047
дминистрация Обамы  согласилась передать секретную информацию о ядерных арсеналах Британии

Предательство британцев

Отношения президента Обамы с Британией, нашим самым давним союзником, с самого начала оказались непростыми. Но теперь у нас нечто гораздо более серьезное: предумышленная передача ядерных секретов Британии бывшему врагу. В коридорах Уайт-холла сейчас, вероятно, говорят: «Вероломство, имя тебе Обама».

New York Post logoNew York Post, США
35238
Джордж Фридман

Америка: Держаться ближе своих врагов

Целью России будет отделить Европу – и в первую очередь Германию – от США. Германия уже сильно зависит от России в плане энергетики и разочарована альянсом НАТО в вопросах Афганистана и Ирака; она может быть вполне расположена к более близким отношениям.

New York Post logoNew York Post, США
2967
Разрушения в поселке Кыр-Арык

Циники по локоть в крови

Последняя бойня важна для нас ещё и потому, что она вписывается в рамки осуществляемой российским премьер-министром Владимиром Путиным стратегии восстановления гегемонии России в Средней Азии. Именно поэтому он отказал киргизам в просьбе прислать российских миротворцев.

New York Post logoNew York Post, США
5633
нато

НАТО – новая угроза Америке

С угрозой затопления и гибели сталкивается не только евро (и Евросоюз вместе с ним). С ней сталкивается НАТО, или Организация Североатлантического договора. Если Соединенные Штаты не присмотрятся внимательно к своим связям с этим реликтом холодной войны, то нас может утянуть на дно подводным течением.

New York Post logoNew York Post, США
1833
Новая эпоха российско-американских отношений

Запоздалый взгляд на тревожный договор

Оказывается, русские получили великолепную сделку с новым договором о сокращении стратегических вооружений, подписанном президентом Обамой и его российским коллегой Дмитрием Медведевым в прошлом месяце в Праге. За наш счет, конечно же.

New York Post logoNew York Post, США
6428
ПУТИН

Путин снова одерживает верх

Несколько лет назад я писал, что российский премьер-министр Владимир Путин производит наиболее глубокое впечатление на фоне остальных мировых лидеров на международной арене. С тех пор он стал еще более внушительным и сильным. Тогда он мог запросто съесть президента Джорджа Буша на завтрак. Сегодня он закусывает президентом Обамой как суши – ест его сырым, маленькими кусочками, самодовольно пережевывая.

New York Post logoNew York Post, США
650262
Медведь вернулся

Медведь вернулся

Крушение самолета, в результате которого погиб польский президент и еще 95 человек, является трагедией для польского народа и потерей добрых друзей для Соединенных Штатов. Однако для России - соседа Польши – это возможность установить свою гегемонию в Восточной Европе, как это было во времена железного занавеса.

New York Post logoNew York Post, США
3272410
Даты