ИноСМИ - Все, что достойно перевода

Как иностранные СМИ изображают Россию.
Мы переводим. Вы делаете выбор

Каталог изданий

OBSERVER

The Observer logo

Сайт, ранее еженедельная газета The New York Observer, которая издавалась в Нью-Йорке в 1987-2016 годах. Теперь издание продолжает действовать исключительно через observer.com, ориентируясь тематически на городскую культуру, недвижимость, СМИ, политику, развлечения и издательское дело. С января 2017 года редакцию возглавляет Кен Курсон (Ken Kurson).

Владелец — компания Observer Media, которая до января 2017 года принадлежала Джареду Кушнеру (Jared Kushner), зятю Дональда Трампа. В январе 2017 года после того, как он стал старшим советником президента Дональда Трампа, Кушнер объявил, что продаст свою долю в компании семейному доверительному фонду Кушнеров. Муж сестры Кушнера, Джозеф Мейер (Joseph Meyer), который с 2013 года был генеральным директором группы Observer Media, сменил его на посту издателя.

Публикации

Шпион, пришедший с холода

Путин — молод и силен

Вопрос о том, где лежит будущее Путина, остается открытым. По мере приближения президентских выборов он становится все больше похож на отчаявшегося миротворца, пытающегося примирить враждующие кремлевские фракции. Чекисты - это тот лагерь, откуда он пришел. Либералы - это тот лагерь, куда он хочет попасть. Но ему еще предстоит это сделать. Пока нет ответа на вопрос о том, сможет ли он сохранить власть без защитного плаща президентских полномочий.

The Observer logoOBSERVER, США
014
Даты