ИноСМИ - Все, что достойно перевода

Как иностранные СМИ изображают Россию.
Мы переводим. Вы делаете выбор

Тег

NASA

  • Все
  • Самые читаемые
  • Самые обсуждаемые
Найдено материалов: 3
Старт РН "Союз-ФГ" с пилотируемым кораблем "Союз ТМА-09М"

У России и США все еще есть кое-что общее

Россия и США регулярно обмениваются оскорблениями и санкциями, так что может показаться, будто две ядерные державы прекратили сотрудничество. Но на самом деле все обстоит иначе. Хотя отношения двух стран переживают самый серьезный кризис со времен холодной войны, их все еще связывает несколько общих проектов, в том числе таких, от которых зависит будущее человечества.

The Washington Post logoThe Washington Post, США
2914073
Испанские газеты

Новый скандал вокруг Трампа и Путина

В центре внимания испанских СМИ — желание пророссийских сил в Донбассе построить «маленькую Россию» на Украине и новый скандал из-за «тайной встречи» Путина с Трампом. Кроме того, пресса комментировала телефонные переговоры «нормандской четверки», «недетский разговор» Путина со школьниками в Сочи и первые совместные учения Россия и Китая в Балтийском море.

логотип InoСМИИноСМИ, Россия
01802
Президент РФ Владимир Путин во время сеанса связи с МКС

Кто выиграет новую лунную гонку?

Такой близкий космос

Полеты на Луну могут возобновиться как элемент борьбы сверхдержав. Советский Союз и его преемник Россия никогда не отправляли людей на Луну. Но теперь это может произойти. Россия создала космический корабль, который сможет добраться до Луны в 2031 году. Целью NASA является отправка пилотируемой экспедиции на Марс до 2033 года. Китай тоже не хочет оставаться в стороне.

Aftenposten logoAftenposten, Норвегия
236506
Даты