Многие не подозревают, что Россия сталкивается со скрытой интервенцией. Похожей на те, которые были проведены в других странах, и чьи общества пострадали от того, что их руководители вовремя не заметили этого вмешательства.
Ущерб, нанесенный этим странам незамеченным вмешательством, вполне ожидаем и обычно используется мировыми державами, чтобы захватить какую-либо страну без единого выстрела.

Чтобы далеко не ходить за примером, рассмотрим недавнее выступление Мадонны в Санкт-Петербурге. Во время своего концерта певица нарушила закон этого города, который запрещает вести пропаганду гомосексуализма и педофилии в стране, у которой и так достаточно проблем в этой сфере.

Сексуальная эксплуатация детей - очень серьезная мировая проблема. Россия, чей народ после распада СССР не был готов к «навязанному» капитализму, - не исключение.

В рамках новых «человеческих ценностей», которые появились вместе с капитализмом в России, идея о том, что стремление к личной выгоде - важнее, чем сам человек, преобладающая в больших российских городах, позволила недобросовестным людям получать доход от самого важного и уязвимого в нашем обществе  – от детей.

В Москве есть места, где сутенеры предлагают несовершеннолетних педофилам. Все это происходит на глазах у прохожих и полицейских, но никто этого не замечает, и никому нет дела до происходящего.

Пока существуют торговля детьми, пока их используют в порно-индустрии, нет никакого смысла стимулировать рождаемость суммой в одиннадцать с половиной тысяч долларов, которые выдают российским семьям после рождения второго ребенка.

По данным МВД России, такая опасность нависает над двумя с половиной миллионами российских детей, у которых нет родителей. В стране, где себестоимость жизни высока, а ее уровень низок, лучше было бы направить ресурсы, выделенные на повышение рождаемости, на защиту уже рожденных детей.

В прошлом году, на церемонии награждения многодетных семей, которую вёл бывший президент России, Дмитрий Медведев, он сказал: «Забота о будущих поколениях - самые надежные, умные и благородные инвестиции».

Это правда. Наши дети – будущее страны, но только в том случае, если они вырастут здоровыми физически и психически, если они будут хорошо одеты и образованы, если будут выполняться распоряжения власти, направленные на решение проблем молодежи и подростков, и если на улицы перестанут прибывать около ста тридцати новых бездомных детей еженедельно.

Дети смогут иметь надёжное будущее, когда на педофилов обрушится вся строгость закона, который позволяет применить химическую кастрацию – норму, одобренную 7 февраля 2012 года Государственной Думой, через пятнадцать дней - Советом Федерации и обнародованную экс-президентом России Дмитрием Медведевым 29 числа того же месяца. Надеемся, что не будет большого разрыва между сказанным и сделанным.

Если отказаться принимать законы, запрещающие детям до 14 лет иметь сексуальные отношения, наше общество будет в серьёзной опасности, потому, что такого рода законы не позволяют педофилам совершать преступления.

Очень важно разрабатывать механизмы, чтобы полиция могла успешно бороться с этими монстрами, чтобы те, кто любит свою страну, могли без опасений сообщать о тех, кто прикрывает педофилию или содействует ей и другим ужасам, угрожающим России.
Россия будет здоровой и успешной страной, если власти без малейших колебаний будут защищать моральную неприкосновенность мальчиков и девочек.

Правильно сказал экс-правитель России Дмитрий Медведев: «Общество, которое защищает права детей и их моральную неприкосновенность, - не только более гуманное и заботливое, но и более динамичное».

Аргентинский певец Факундо Кабраль, убитый в прошлом году в Гватемале, как-то сказал: «Человеческое общество уже настолько испорчено как преступниками, так и теми, кто предпочитает помалкивать и оставаться в стороне от проблем». Нормальные мужчины и женщины России не должны мириться со злом или молчать. Они должны  действовать.

 

Статья из испанского сайта Голоса России

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.