Данный материал публикуется в рамках акции 'Переводы читателей ИноСМИ.Ru'. Эту статью обнаружил и перевел наш читатель wasiaaaa, за что мы ему крайне признательны

__________________________________________________

Уважаемый господин Огнев! Если опубликуете данную заметку, просьба не убирать строчку от переводчика.

От переводчика: Данная заметка, как мне кажется, убедительно доказывает адекватность поляков, и развенчивает утвердившийся на ИноСМИ миф о поляках, как о шарахнутых недопонятых гениях и заумных гнилых интеллигентах.

****

Безрадостно закончилось свадебное застолье в Саноке. Сначала мать жениха получила удар по лицу от одного из присутствовавших на свадьбе, потом жених с двумя гостями попытался избить вмешавшихся полицейских. В результате этих событий свадебную ночь жених провел в полицейском участке.

Полицейских вызвали около двух часов ночи. Когда они приехали на место, присутствовавшие на свадьбе гости объяснили им, что мать жениха ударил по лицу один из гостей, который ушел потом в направлении центра города. Полицейским описали хулигана, и они решили отправиться на его поиски.

В тот момент, когда полицейские садились в патрульную машину, жених неожиданно накинулся на одного из них и серией ударов повалил на землю. К нападению на полицейских присоединилось еще двое гостей, посчитавших, что стражи закона вмешались неправильно. При этом результаты проведенной позднее проверки на алкометре показали, что содержание алкоголя в крови каждого из хулиганов превышало одно промилле. Нетрезвые гости нецензурно обзывали полицейских и держались с ними агрессивно.

Дебоширившие гости и жених были арестованы и провели ночь в полицейском участке. Утром следующего дня им было предъявлено обвинение в оскорблении и нападении на полицейских при исполнении служебных обязанностей. Хулиганы признали, что в общем-то зря накинулись на вмешавшихся полицейских и извинились перед ними за свое поведение, добавив в оправдание, что 'во всем виноваты нервы и алкоголь'.

****

Всего читатели оставили 2013 комментариев. Приведу только один:

Road49@onet.pl: В Бещадах всегда легко было получить по морде, но девчонки там клеевые.

____________________________________________

Автор перевода читатель ИноСМИ.Ru - wasiaaaa

Примечание: редакция ИноСМИ.Ru не несет ответственности за качество переводов наших уважаемых читателей