Данный материал публикуется в рамках акции 'Переводы читателей ИноСМИ.Ru'. Эту статью обнаружила и перевела наш читатель ursa, за что мы ей крайне признательны

__________________________________________________

Блог galopujacy major

Итальянцы всегда проигрывают по пенальти. Помню, Мальдини говорил: 'Мы всегда выбываем в пенальти'. За итальянцев я сегодня болел, в принципе, только из-за Дель Пьеро. На самом деле их игра редко бывает интересной, хотя как раз в матче с Румынией атаковали как никогда.

Андреа Пирло плакал после матча. Странное дело, кроме ЧЕ он же все выиграл. Так как бы сегодня плакали испанцы, которые много лет ничего не выигрывали? Кассано не плакал, да и с чего бы? На бензин, чтобы гонять на 'Феррари', ему хватит, к тому же на ЧЕ он играл совсем неплохо.

Итак, полуфинал Испания - Россия, то есть повторение. Кажется, это не тот сценарий, о котором мечтали русские. Испанцы не упадут на колени перед Sbornoj, что могло бы случиться с итальянцами. Испанцы один раз уже обыграли русских. А радость болельщиков в России означает, что игроки Хиддинка - уже герои. Повторят ли они судьбу Польши в 1974 году или чехов в 2004? Мне так кажется. Ведь сон не может длиться вечно.

Есть ли в этой паре будущий чемпион? На Чемпионате мира во Франции полуфинал Голландия - Бразилия должен был показать будущего победителя. Однако, случилось иначе. Есть еще Германия. Но финал Германия - Россия был бы кошмаром для марийных болельщиков (сторонников отца Рыдзыка и его Радио Мария, то есть радикальных националистов - прим. перев.), так же как финал с Турцией. Поэтому они должны болеть за Испанию, последнюю надежду белых. И премьера Сапатеро.

__________________________________________

Автор перевода читатель ИноСМИ.Ru - ursa

Примечание: редакция ИноСМИ.Ru не несет ответственности за качество переводов наших уважаемых читателей

______________________________________

Самое потрясающее: русские на самом деле были лучше ('Z czuba', Польша)

Вперед, Россия и революционер Хиддинк ("The Guardian", Великобритания)

Новая цель России ("Time", США)