Данный материал публикуется в рамках акции 'Переводы читателей ИноСМИ.Ru'. Эти комментарии обнаружил и перевел наш читатель civilizaciokapcsolat, за что мы ему крайне признательны

__________________________________________________

Примечание переводчика: Вообще-то статья подразумевалась как "шутка". А потом авторы возмущались, что на других сайтах ее представили как "розыгрыш"

****

Темные силы и до этого с тревогой наблюдали, как в находящейся под сионистским присмотром Германии поднимается национальное самосознание, но когда узнали, что и Kuruc.info болеет за германцев, решили организовать беспрецедентных масштабов террористические акции против находящихся на пороге успеха наших друзей.

Всемирный еврейский конгресс вместе с масонскими ложами и штаб-квартирой саентологов первым делом выделил 1 миллион долларов на подкуп судьи-полуеврея, из Розенберга ставшего Розетти. Но потом выяснилось, что эту сумму можно сэкономить, поскольку Розенберг-Розетти готов был совершить талмудистское преступление бесплатно.

Но всего этого оказалось мало, так как немцы? вопреки угрозам физической расправы и холокостному шантажу? повели в счете уже на первой минуте благодаря неотразимому удару с 60-ти метров Бастиана Швайнштайгера. Розенберг с редкостной подлостью засчитал гол в актив испанцев, а четверых возражающих немецких игроков удалил, среди них и автора гола. Сионистская машина позаботилась, естественно, и о том, чтобы сотни миллионов телезрителей не видели немецкого удара в створ, вместо этого показали созданную при помощи 'Lukasfilm' и смонтированную заранее картинку со спецэффектами, где события выглядели так, будто гол забил испанец Фернандо Торрес.

Громко протестующих на трибунах зрителей подвергли обстрелу с израильских F-16.

Но крепкая, сократившаяся до семи человек команда германцев не сдавалась, и вратарь Леман на второй минуте ударом от ворот сравнял счет. В судье тогда зашевелилась кровь итальянского отца и европейская честь, поэтому еще один испанский гол он не посмел засчитать, но зато вместо равного счета он дал испанцам пробить пенальти, удалив еще пять немецких игроков. Вдобавок Лемана приковали цепями к штанге.

Гениальный тевтонский страж ворот вопреки всему уверенно отразил удар, а потом отправил мяч на единственного оставшегося на поле партнера по команде Кристофа Метцельдера, который со своей половины поля, где-то с 86-ти метров, разнеся ударом головы штангу на куски, забил гол.

Здесь испытывающий угрызения совести Розенберг-Розетти размяк и готов был зафиксировать 1-1, когда Джордж Буш в смс пригрозил нацеленной ликвидацией и занесением во главу списка международных террористов. Полуитальянец-полуеврей громко икнул и в ответном сообщении уступил шантажу, в то же время потребовав 2 миллиона долларов. Буш попросил разрешения от израильского главы правительства Эхуда Ольмерта и его саентологического наставника, а потом с их благословения в качестве предоплаты двух миллионов перевел тысячу долларов. Лучше сегодня тысяча долларов, чем завтра один шекель или одна бомба в машине, смекнул судья, и, отменив немецкий гол, выпустил на поле одиннадцать жаждущих мести турецких игроков, дополнив их испанским быком.

11 тореадоров, один черный бык, Рюшту и остальные тюрбаны оказались бессильны против арийской команды из двух человек, а на 5-ой минуте Леман еще один гол забил вбрасыванием. И тогда Всемирный еврейский конгресс принял решение об оккупации Австрии, наступающие американские и израильские войска ракетами с вертолетов Апач покончили с оставшимися немецкими героями, останки изрешетили из 'Узи', а в конце венский стадион "Эрнст Хаппель" разровняли бульдозерами.

Как выяснил Kuruc.info, в акции участвовала организация 'Вера', глава которой, Шандор Немет, помогал евреям ветхозаветными проклятиями.

__________________________________________

Автор перевода читатель ИноСМИ.Ru - civilizaciokapcsolat

Примечание: редакция ИноСМИ.Ru не несет ответственности за качество переводов наших уважаемых читателей

__________________________________________

Москва перебегала всех: встречайте новую сверхдержаву ("The Guardian", Великобритания)

Не знаю как вы, но я не исключаю немецко-русский финал... ("Magyar Nemzet", Венгрия)

Испания - последняя надежда белых ("Salon24", Польша)