ИноСМИ - Все, что достойно перевода

Как иностранные СМИ изображают Россию.
Мы переводим. Вы делаете выбор

Тег

Ларс Лёкке Расмуссен

  • Все
  • Самые читаемые
  • Самые обсуждаемые
Найдено материалов: 3
В цехе «ЭТЕРНО» ПАО «Челябинский трубопрокатный завод»

Датская дилемма «Северного потока»

Северный поток — 2

Скоро датскому правительству придется решать, сможет ли Россия проложить газопровод «Северный поток — 2» в датских водах. Ему предстоит определить позицию в сложной политической игре. С одной стороны — Россия: согласие на реализацию проекта отчасти будет вопросом о доверии президенту Путину. С другой стороны — ЕС и его страх усиления российского доминирования.

Politiken logoPolitiken, Дания
1511475

Германия должна остановить русский газ

Северный поток — 2

Многие считают, что Меркель — незаменимый лидер свободного мира. Нельзя позволить Путину изменить это мнение. Но в дебатах о русском газе в ЕС Ангела Меркель, к сожалению, решила пропускать мимо ушей недвусмысленные призывы многочисленных партнеров в ЕС выработать общий курс в отношении газопровода, который называется «Северный поток — 2». А ведь положение обязывает...

Politiken logoPolitiken, Дания
548720
Председатель правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер

Газовая авантюра Путина в Балтийском море

Европа в газовых сетях России

В 2009 году газопровод «Северный поток — 1» без проблем получил у Дании экологическое разрешение. Но сейчас Ларс Расмуссен и его правительство опасаются тех огромных последствий, которые новый русский газовый проект может иметь для энергетического рынка Европы в связи с отношениями Европы и России и стабильностью на уязвимой Украине.

Politiken logoPolitiken, Дания
339243
Даты