ИноСМИ - Все, что достойно перевода

Как иностранные СМИ изображают Россию.
Мы переводим. Вы делаете выбор
2015-11-16T15:54:45+03:00
2010-06-29T18:05:41+04:00
2010
https://inosmi.ru/photo/20100629/160949540.html
"Танцующие" танки и тягачи
"Танцующие" танки и тягачи
Фото
Новости
ru-RU
https://inosmi.ru/docs/terms/terms_of_use.html
https://россиясегодня.рф
С 30 июня по 4 июля 2010 в городе Жуковском Московской области состоится I Международный форум «Технологии в машиностроении - 2010», на котором уникальное представление покажет... ИНОСМИ, 29.06.2010
фото, мультимедиа, россия, архив 2015
3238
2000
true
https://cdnn1.inosmi.ru/images/16094/88/160948859.jpg
Издание ИноСМИ
1
5
4.7
96
7 495 645-37-00
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://россиясегодня.рф/awards/
281
56
Издание ИноСМИ
1
5
4.7
96
7 495 645-37-00
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://россиясегодня.рф/awards/
281
56
Издание ИноСМИ
1
5
4.7
96
7 495 645-37-00
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://россиясегодня.рф/awards/
281
56
Издание ИноСМИ
1
5
4.7
96
7 495 645-37-00
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://россиясегодня.рф/awards/
281
56

Фото

логотип InoСМИИноСМИ, Россия

"Танцующие" танки и тягачи

75711

С 30 июня по 4 июля 2010 в городе Жуковском Московской области состоится I Международный форум «Технологии в машиностроении - 2010», на котором уникальное представление покажет российская военная техника. Многотонные Т-90 уже отрепетировали свой "танцевальный выход" на полигоне в Раменском.

Танк-Т 90Танк Т-90Подготовка к форуму "Технологии в машиностоении 2010"Подготовка к форуму "Технологии в машиностоении 2010"Подготовка к форуму "Технологии в машиностоении 2010"БАЗ-630 6УПодготовка к форуму "Технологии в машиностоении 2010"инженерная машина разгражденияТанк Т-90СПодготовка к форуму "Технологии в машиностоении 2010"
С 30 июня по 4 июля 2010 в городе Жуковском Московской области состоится I Международный форум «Технологии в машиностроении - 2010», на котором уникальное представление покажет российская военная техника. Многотонные Т-90 уже отрепетировали свой "танцевальный выход" на полигоне в Раменском.
Показательную площадку для "летающих" и "танцующих" танков построили рядом с территорией аэродрома.
На пяти гектарах разместили крутые подъемы и спуски, "ступени" и бассейны.
Свои технические возможности во время форума на полигоне продемонстрируют около 100 машин, в частности бронетранспортеры...
... и многоцелевые тягачи БАЗ-630 6У.
Созданием необычного шоу занимается режиссер-постановщик Большого театра Андрей Меланьин. Во время представления машины будут синхронно поднимать стволы и кружиться под музыку.
Первый Международный Форум "Технологии в машиностроении-2010" объединит четыре выставки - Международную выставку по технологиям в машиностроении "Интермаш-2010", четвертый салон вооружения и военной техники МВСВ-2010, международную выставку в области аэрокосмонавтики "Аэроспейс-2010", а также международную выставку "Беспилотные многоцелевые комплексы UVS-TECH 2010".
Присоединяйтесь к нам в Facebook и будьте в курсе важнейших событий дня.
test
Всего комментариев:Комментариев:75
Правила комментированияОбсуждение
  • Комментарий

Все комментарии

  • MaxFire
    видимо "танцующие танки" это ответ на высокоточные снаряды противника Действительно, вместо того, что бы развивать высокотехнологичную защиту, куда дешевле просто выучить пару новых "па".
    Раскрыть всю ветку (5 сообщений в ветке)
  • Редисыч
    что ты подрузамеваешь под словом высокотехнологичная защита ? Это тебе не автоваз уж что то а танки пока делать умеем
  • canetty78
    и булаву умеем запускать
  • _Инженер_
    Это тебе не автоваз... Редисыч, у вас по поводу ВАЗа такие же ложные стереотипы, как у МаксимальногоОгня по поводу танков. О техническом уровне ВАЗа говорит хотя бы тот факт, что он единственный завод в России (включая оборонные), который кроме основной продукции выпускает промышленные роботы и активно использует их у себя на производстве. Что-то иностранцы не стали тратить деньги на массированные дорогостоящие пиар-компании против УАЗа, ГАЗа или ИжАвто. Только против одного ВАЗа. Делайте выводы, кого они считают себе конкурентом ;-)
  • alex7su
    приведи пример высокотехнологичной защиты. а то как то всё расплывчато... "высокотехнологичная защита"...или ты имел введу броню с использованием обеднённого урана на абрамсах?
  • genamatogen
    Хех В обрасти брони и защиты вообще СССР в своё время лидировал, да и сейчас вяртли отстали
  • ASO
    Судя по фото №7 танки у нас действительно ржавые. Не обманул Сукашвили.
    Раскрыть всю ветку (6 сообщений в ветке)
  • Merk46
    Свинья в апельсинах. Через сотню-другую у танка гусеницы не то что ржавые, они рвутся просто. И у Леопарда, и у Абрамса и у всех. Гусеница - это расходник, дешевый, который должен часто меняться, из нержавейки не имеет смысла делать гусеницу. Кстати, покраска гусеницы - это на один день ровно, после пары километров вся краска сотрётся и за ноч появится ржавчина. Ты бы ещё на покрышки посмотрел и сказал "Прав был сукочвилли, в у русских машины все пыльные "
  • ASO
    Через сотню-другую у танка гусеницы не то что ржавые, они рвутся просто. Ты чего несешь? Какая сотня-другая? Это в 30-х годах они рвались через 100-150 км. У современных танковых гусениц ресурс 4000-5000 км. Когда танки находятся в парках или на базах хранени их периодически подкрашивают (в том числе и гусеницы).
  • canetty78
    Лучше скажите сколько их по все России? Границу с Дальним Востоком могут прикрыть
  • Jevodan
    гусеница? ну этож не феррари, чтоб сиять алым
  • inohodok
    Ну эт вы передёргиваете. Гусеницы ржавеют у всех танков, любого производителя. Там просто не возможно защитить метал так, что-бы он не ржавел.
  • SerzhA
    Судя по фото №7 танки у нас действительно ржавые. Не обманул Сукашвили. ASO, ты заблуждаешься, любая гусеничная техника проехав больше 1 км полирует до блеска гусеницы (траки) от трения об землю или снег, но от простоя они ржавеют. Поэтому солдаты и красят гусеницы, придавая им презентабельный вид
  • Flanker85
    Поскорей бы уже приняли волевое решение и закупали танки в Германии или во Франции, а не это старье показывали.
    Раскрыть всю ветку (9 сообщений в ветке)
  • Bobrov
    Иди домой под пиндоса.
  • t1971
    прими и ты волевое решение и купи себе новые мозги в Германии или во Франции, а не эти старые котрые показываешь!!!
  • bolshoybrat
    кто ему продаст мозги? лучший вариант поменять ему свои на мозги дятла, может польза будет?
  • Flanker85
    Аха-ха! Что господа, не понравился коммент? Так ведь суть его не далека от истины. А то что будем покупать за кордоном - так это вполне возможный вариант. При нынешнем то руководстве в МО.
  • alex7su
    От твоей истины? может и так, только вот твоя истина и истина могут не иметь ничего общего..
  • genamatogen
    Коммент непонравился глупостью Что конкрето вы предлагаете закупить?
  • inohodok
    Брешете, милейший! Никаких таких достоинств, ради которых нужно отказываться от своей техники, ни у франков ни у германцев нет. Артиллерия, на наших машинах, ни чуть не хуже. Броня мож немного отстаёт, но это не критично, т.к. нет сегодня ни одной машины, которую нельзя было бы поразить, да и упор делается, скорее на навесную, дополнительную. А в этой части, у нас своих разработок - пруд пруди. А в области активных систем, типа Арена, Штора, мы отставать не можем в принципе, такие системы у нас первых и появились. По оптике, у нас вроде особого отставания сейчас быть не должно. Мы же ещё с белорусами, в плане оптики, сотрудничаем. Тут ведь дело не в том что у нас нет чего-то. Дело в том, что МО не покупает.
  • Flanker85
    Командир 5-й гв. омсбр полковник А. Иванаев: Если говорить о таких показателях как Боевая эффективность, Живучесть боевой машины, Живучесть экипажа – ну, конечно, она сегодняшним требованиям уже не соответствует... У нас, к сожалению, даже в бригаде танк Т-90, наш один из самых современных танков, все равно принцип как на Т-34 – мы сидим на пороховой бочке, сидим на боеприпасах... Ну, наверное, квалификационным требованиям уже современным не отвечает в полном объеме. Необходима более другая техника. Генерал-полковник В. Полонский, начальник ГАБТУ в 2006-2008 гг: ...Отечественный танковый парк в 1,2-1,9 раза уступает по военно-техническому уровню танковым паркам наиболее развитых зарубежных государств. Справка: Коэффициент военно-технического уровня танка Т-90 – 1,5, а у танка М1А2 – 2,2. Председатель НТК ГАБТУ "Броня-2004" А. Адамчук: Сравнительная оценка военно-технического уровня показывает, что лучшие отечественные танки Т-80У и Т-90 не превосходят, а по отдельным показателям уступают зарубежным образцам. Заместитель министра обороны РФ В. Поповкин: Что такое танк Т-90? Будем так откровенно говорить, это хорошая, глубокая модернизация танка Т-34. Даже трансмиссия там - рычаги... Пропуская последний абзац ид..та Поповкина, другим можно верить.
  • volkodav
    А что там покупать? Как раз наше *старье* даст 100 очков форы любому новью Запада - по любому виду техники. Скажем, не мы у Европы, а Европа у нас покупает самые *древние* Союзы... Ракетно-пушечный Т-90 - это шедевр. Такого ни у кого нет.
  • staric12
    Интереcно, а Т-95 еще разрабатывается?
    Раскрыть всю ветку (3 сообщений в ветке)
  • Flanker85
    Боюсь что проект закроют. Поповкин в апреле об этом говорил. Поэтому ничего удивительного не будет, если танки за кордоном будем покупать.
  • volkodav
    Не закроют... Всё, что будет с Т-95 уже продумано ло 2040 г megaobzor.com/newsnew-7479.html
  • inohodok
    Ничего покупать не хотят, и не понятно - почему. Не думаю что у нас такое уж большое отставание. Коалицию свернули, Т-95 свернули, от Тигра отказываются. Такое ощущение, что подмасливает кто-то.
  • Karim
    да, классные есть комментарии - спецов - пресс. Западное оружие супер-пупер, только почему-то воюют этим "чудо-оружием" 3 мес. в югославии, 10 лет афгана, 7 -ирака. и противник у них, ну самый навороченный. а ржавым российским бах и три дня в грузии, а если в друг слух пройдет, что "ржавчину" врагам дерьмократии поставили - все колапс, опять памперсов для рембо не хватило.
  • жорик
    Какие то глупые комментарии у большинства.Вы хоть про танки немного знаете?Чухню какую то несёте.
    Раскрыть всю ветку (2 сообщений в ветке)
  • Flanker85
    Что, уже и покуражиться нельзя? Ведь все что на фото - показуха. т-80У, что, новый танк? А т-90 - самый современный, не имеющий аналогов? Командир 5-й гв. омсбр полковник А. Иванаев: Если говорить о таких показателях как Боевая эффективность, Живучесть боевой машины, Живучесть экипажа – ну, конечно, она сегодняшним требованиям уже не соответствует... У нас, к сожалению, даже в бригаде танк Т-90, наш один из самых современных танков, все равно принцип как на Т-34 – мы сидим на пороховой бочке, сидим на боеприпасах... Ну, наверное, квалификационным требованиям уже современным не отвечает в полном объеме. Необходима более другая техника. Генерал-полковник В. Полонский, начальник ГАБТУ в 2006-2008 гг: ...Отечественный танковый парк в 1,2-1,9 раза уступает по военно-техническому уровню танковым паркам наиболее развитых зарубежных государств. Справка: Коэффициент военно-технического уровня танка Т-90 – 1,5, а у танка М1А2 – 2,2. Председатель НТК ГАБТУ "Броня-2004" А. Адамчук: Сравнительная оценка военно-технического уровня показывает, что лучшие отечественные танки Т-80У и Т-90 не превосходят, а по отдельным показателям уступают зарубежным образцам. Заместитель министра обороны РФ В. Поповкин: Что такое танк Т-90? Будем так откровенно говорить, это хорошая, глубокая модернизация танка Т-34. Даже трансмиссия там - рычаги... Пропуская последний абзац ид..та Поповкина, другим можно верить.
  • volkodav
    От частого повторения чужой глупости она умней не станет... Так вы говорите, что если у идиота один абзац исключить, то остальные его абзацы сразу умными станут? Ну-ну...
  • SUSUL
    LOL! Читая коментари был удивлен познанием народа о танкех... "У танка есть пушка.. и еще как его там, клинтор! -Где вы у танка клинтор увидели! -Ну как и у всех, между гусениц..." И все... А по существу, против пехоты бег эффективного ПТ оружия не нужен ни Абрамс, ни Леопард, ни Т-90, хватит чегото вроде Т-26 или БТР-80!
    Раскрыть всю ветку (1 сообщений в ветке)
  • discens
    T-26 Ага, вот как раз его и хватит. Его фашисты из бронебонебойных винтовок простреливали. И связи в нём не было. Никудышний был танк, надо признать. Его и делать перестали после того, как смекнули что его заказал Тухачевский, которого за предательство расстреляли.
  • baloo
    Нет, свернули. Разрабатываться будет другой проект,Т-95 уже ни по каким критериям не подходит. Кстати, Т-90 тоже не будет закупаться. Будет закупаться его модифицированный вариант Т-90А
    Раскрыть всю ветку (1 сообщений в ветке)
  • genamatogen
    Свернули обр. 195, но не свернули всю ОКР. Так что Поповкин в своём интарвю формально прав.
  • sullion
    Если не шарите в теме так не позорились бы писать комменты По техническим характеристикам Т-90 нивчём не уступают западным аналогам, а по некоторым параметрам (например максимальная возможная глубина преодоляемых водных преград - 5 метров с подготовкой) и превоскходит их. На фото №7 гусиницы танка такие же ржавые как и на любом другом танке в мире. К сведенью: уже в ближайшие годы стран - производителей танков останется считанные единицы - США, Китай, Россия, частично Германия.
    Раскрыть всю ветку (1 сообщений в ветке)
  • Flanker85
    Глубина преодолеваемых водных преград - это, без сомнения, основа ТТХ. Браво. Комменты к статье - стеб. Если не поняли -лучше помолчать.
  • olanordmann
    1 1
Показать новые комментарии (0)

    "Танцующие" танки и тягачи

    С 30 июня по 4 июля 2010 в городе Жуковском Московской области состоится I Международный форум «Технологии в машиностроении - 2010», на котором уникальное представление покажет российская военная техника. Многотонные Т-90 уже отрепетировали свой "танцевальный выход" на полигоне в Раменском.
    Показательную площадку для "летающих" и "танцующих" танков построили рядом с территорией аэродрома.
    На пяти гектарах разместили крутые подъемы и спуски, "ступени" и бассейны.
    Подготовка военной техники, которая будет демонстрироваться на форуме "Технологии в машиностоении-2010" в Раменском.
    Свои технические возможности во время форума на полигоне продемонстрируют около 100 машин, в частности бронетранспортеры...
    ... и многоцелевые тягачи БАЗ-630 6У.
    Подготовка военной техники, которая будет демонстрироваться на форуме "Технологии в машиностоении-2010" в Раменском.
    Созданием необычного шоу занимается режиссер-постановщик Большого театра Андрей Меланьин. Во время представления машины будут синхронно поднимать стволы и кружиться под музыку.
    Танк Т-90С готовят к демонстрации на форуме "Технологии в машиностоении 2010" в Раменском.
    Первый Международный Форум "Технологии в машиностроении-2010" объединит четыре выставки - Международную выставку по технологиям в машиностроении "Интермаш-2010", четвертый салон вооружения и военной техники МВСВ-2010, международную выставку в области аэрокосмонавтики "Аэроспейс-2010", а также международную выставку "Беспилотные многоцелевые комплексы UVS-TECH 2010".
    Танк-Т 90Танк Т-90Подготовка к форуму "Технологии в машиностоении 2010"Подготовка к форуму "Технологии в машиностоении 2010"Подготовка к форуму "Технологии в машиностоении 2010"БАЗ-630 6УПодготовка к форуму "Технологии в машиностоении 2010"инженерная машина разгражденияТанк Т-90С
    Танк-Т 90
    © РИА Новости | Перейти в фотобанк
    Танк Т-90
    © РИА Новости | Перейти в фотобанк
    Подготовка к форуму "Технологии в машиностоении 2010"
    © РИА Новости | Перейти в фотобанк
    Подготовка к форуму "Технологии в машиностоении 2010"
    © РИА Новости | Перейти в фотобанк
    Подготовка к форуму "Технологии в машиностоении 2010"
    © РИА Новости | Перейти в фотобанк
    БАЗ-630 6У
    © РИА Новости | Перейти в фотобанк
    Подготовка к форуму "Технологии в машиностоении 2010"
    © РИА Новости | Перейти в фотобанк
    инженерная машина разграждения
    © РИА Новости | Перейти в фотобанк
    Танк Т-90С
    © РИА Новости | Перейти в фотобанк
    Подготовка к форуму "Технологии в машиностоении 2010"
    © РИА Новости | Перейти в фотобанк