ИноСМИ - Все, что достойно перевода

Как иностранные СМИ изображают Россию.
Мы переводим. Вы делаете выбор
2015-11-16T16:04:43+03:00
2010-11-06T03:41:56+03:00
2010
https://inosmi.ru/photo/20101106/164064931.html
Прощание с Виктором Черномырдиным
Прощание с Виктором Черномырдиным
Фото
Новости
ru-RU
https://inosmi.ru/docs/terms/terms_of_use.html
https://россиясегодня.рф
Прощание с экс-премьером РФ Виктором Черномырдиным, который скончался в ночь на 3 ноября на 73-м году жизни, прошло 5 ноября в Москве, в Доме Приемов на Воробьевых горах. После... ИНОСМИ, 06.11.2010
фото, мультимедиа, общество, политика, россия, архив 2015
3056
1999
true
https://cdnn1.inosmi.ru/images/16406/39/164063923.jpg
Издание ИноСМИ
1
5
4.7
96
7 495 645-37-00
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://россиясегодня.рф/awards/
281
56
Издание ИноСМИ
1
5
4.7
96
7 495 645-37-00
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://россиясегодня.рф/awards/
281
56
Издание ИноСМИ
1
5
4.7
96
7 495 645-37-00
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://россиясегодня.рф/awards/
281
56
Издание ИноСМИ
1
5
4.7
96
7 495 645-37-00
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://россиясегодня.рф/awards/
281
56

Фото

логотип InoСМИИноСМИ, Россия

Прощание с Виктором Черномырдиным

7151

Прощание с экс-премьером РФ Виктором Черномырдиным, который скончался в ночь на 3 ноября на 73-м году жизни, прошло 5 ноября в Москве, в Доме Приемов на Воробьевых горах. После отпевания в Успенском храме Новодевичьего монастыря, Виктор Черномырдин был похоронен на Новодевичьем кладбище.

Прощание с экс-главой правительства России В. ЧерномырдинымПрощание с экс-главой правительства России В. ЧерномырдинымПрощание с экс-главой правительства России В. ЧерномырдинымПрощание с экс-главой правительства России В. ЧерномырдинымПрощание с экс-главой правительства России В. ЧерномырдинымПанихида по В.ЧерномырдинуД.Медведев и В.Путин на панихиде по В.ЧерномырдинуД.Медведев и В.Путин на панихиде по В.ЧерномырдинуД.Медведев и В.Путин на панихиде по В.ЧерномырдинуВ.Путин на панихиде по В.ЧерномырдинуГражданская панихида по Виктору ЧерномырдинуД.Медведев и В.Путин на похоронах В.ЧерномырдинаД.Медведев и В.Путин на похоронах В.ЧерномырдинаПохороны Виктора ЧерномырдинаПохороны Виктора ЧерномырдинаПохороны Виктора ЧерномырдинаД.Медведев и В.Путин на похоронах В.ЧерномырдинаД.Медведев и В.Путин на похоронах В.ЧерномырдинаПохороны Виктора ЧерномырдинаПохороны Виктора ЧерномырдинаД.Медведев на похоронах В.ЧерномырдинаД.Медведев и В.Путин на похоронах В.ЧерномырдинаПрощание с экс-главой правительства России В. Черномырдиным
Прощание с бывшим главой правительства РФ Виктором Черномырдиным прошло в Доме приемов на Воробьевых горах с 16:00 4 ноября и продлилось до 08.00 5 ноября.
Проститься с Черномырдиным пришли его коллеги, соратники и люди, никогда не знавшие Виктора Степановича лично.
Попрощаться с Виктором Черномырдиным пришли певец Лев Лещенко...
Экс-спикер Госдумы Геннадий Селезнев...
Бывший руководитель департамента культуры и информации аппарата правительства Черномырдина Игорь Шабдурасулов (слева) и председатель ВГТРК Олег Добродеев (справа).
5 ноября в 10 утра состоялась гражданская панихида с участием руководства государства и представителей общественно-политических и культурных кругов.
Проститься с Виктором Черномырдиным пришои президент Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин.
Отдать дань памяти Черномырдину пришли супруга первого президента России Наина Ельцина, бывший президент Украины Леонид Кучма, экс-председатели правительства РФ Евгений Примаков, Михаил Фрадков, мэр Москвы Сергей Собянин, полпред президента в СКФО, вице-премьер Александр Хлопонин, вице-премьер Сергей Иванов, первый вице-премьер Виктор Зубков и другие члены кабинета министров: Сергей Лавров, Анатолий Сердюков, Сергей Шойгу, Игорь Левитин.
"Он был нашим товарищем, он всю жизнь работал на свою страну. У него была такая биография, которую принято называть рабочей, великая биография. Все свои обязанности он исполнял с честью, и, наверное, самым трудным испытанием для него было возглавить правительство в 1990-е годы", - сказал Медведев на церемонии прощания с Черномырдиным.
"За что бы он ни брался, у него все получалось. Рядом с ним всегда возникало ощущение надежности, основательности". "Его правительство проводило очень сложные непростые реформы в стране. Он брал на себя ответственность, никогда не снимал с себя ответственность, - отметил Путин. - Никакого чванства, никакой звездной болезни. Просто работал, причем работал успешно, эффективно. Нам будет не хватать Виктора Степановича, мы сохраним память о нем и в сердце, и в делах".
После гражданской панихиды тело экс-премьера было перевезено в Новодевичий монастырь, где в Успенском храме прошло отпевание.
Отпевание совершил патриарший наместник Московской епархии митрополит Крутицкий и Коломенский Ювеналий. Патриарх Московский и всея Руси Кирилл вел заключительную часть церемонии отпевания.
В храм пришли президент Дмитрий Медведев, премьер-министр Владимир Путин, вдова первого президента РФ Наина Ельцина, экс-президент Леонид Кучма, известные российские политики и общественные деятели.
Виктор Черномырдин был похоронен на Новодевичьем кладбище в Москве, рядом с могилой его супруги Валентины Федоровны.
Гроб с телом экс-премьера, накрытый государственным флагом России, на лафете перевезли из Успенского храма, где проходило отпевание, до ворот кладбища...
...а затем офицеры роты почетного караула на руках пронесли его к могиле. Центральная аллея была усыпана розами.
Виктора Степановича Черномырдина хоронили с высшими государственными почестями - для организации похорон была образована государственная комиссия во главе с руководителем администрации Кремля Сергеем Нарышкиным, ВГТРК было поручено обеспечить прямую трансляцию церемонии похорон, а министерству иностранных дел - официально оповестить иностранные государства о кончине Черномырдина.
Премьер-министр России Владимир Путин, президент России Дмитрий Медведев и патриарх Московский и Всея Руси Кирилл в траурной процессии на похоронах бывшего премьер-министра РФ Виктора Черномырдина на Новодевичьем кладбище.
На протяжении всей церемонии похорон вместе со скорбящими были президент РФ Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин.
Траурная процессия во время похорон бывшего премьер-министра РФ Виктора Черномырдина на Новодевичьем кладбище.
Президент России Дмитрий Медведев в траурной процессии на похоронах бывшего премьер-министра РФ Виктора Черномырдина на Новодевичьем кладбище.
Президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр России Владимир Путин на похоронах бывшего премьер-министра РФ Виктора Черномырдина на Новодевичьем кладбище.
Черномырдин возглавлял правительство России с декабря 1992-го по март 1998 года, с 2001 по 2009 годы он был послом России на Украине. До последнего времени занимал пост специального представителя президента РФ по вопросам экономического сотрудничества с государствами - участниками СНГ.
Подписывайтесь на нас в Twitter и каждый час получайте переводы материалов зарубежных СМИ.
test
Всего комментариев:Комментариев:7
Правила комментированияОбсуждение
  • Комментарий

Все комментарии

  • Barker
    Еще один друг Ельцина нас покинул. Какая...е... скорбь...
    Раскрыть всю ветку (1 сообщений в ветке)
  • Apoh
    Получилось ... как всегда. А ведь хотел как лучше. Хрен его знает. При всех раскладах, этот у меня не вызывает такой неприязни - может потому, что смешно говорил. Пусть уж лучше там рассудят.
  • Apoh
    Помнитса, в 90-е ходила такая "молитва": "Избави мя, Господи, от Черной Мырды и от Красной Рожи. Вот еще бы Рыжую Суку туда же - ради прогресса нанотехнологий.
  • славянин
    ушла эпоха. его высказывания вошли в обиход... "хотели как лучше, а получилось как всегда"... не могу сказать про него плохого, хотя лично и не знал. Он был в команде ЕБН но не стал скандальным олигархом, небыл замешан в громких скандалах, не эмигрировал в Лондон... возможно что он был одним из немногих в той команде, кто сохранил что-то человеческое в себе... Его уход у меня вызывает скорее печаль, чем злорадство.
  • peter_shantarin
    Вообще то мы о Черномырдыне действительно мало знали. Вообще то мы о Черномырдыне действительно мало знали. И обратите внимания - ни одного из *младореформаторов* ведь не было на прощании с Черномырдиным. Это говорит о многом. Они все были на похоронах Гайдара, а власти там не было. Эти разные Чубайсы и прочие *приватизаторы* как бы сознательно пошли на разделение отношения к прошлому. Именно потому, что Черномырдин как мог, так и сопротивлялся той Ельцинской *семье*, за что его не особо они и почитали, а как можно больше стремились напакостить не только ему, но России. Пусть земля ему будет пухом.
  • resler
    а вот мой дед его знавал лично ... они с одной деревни ... он даже хотел будучи "биг боссом" в своем районе, женить моего деда на своей умственно неполноценной сестре ... ))) давление оказывать пытался ... мой дед знает его как человека лучше журналюг, так как рос с ним рядом ... и он о черномырдине был не самого лучшего мнения ... я конечно же всегда за своих, за деда своего, царствие ему небесное...
  • garycravt
    Подох оренбургский газовый ворюга что-то рановато в 73 года Не жалко жадную ненасытную собаку. Свои миллиарды он передал деткам. Когда надо было отдать народу и стране у которых он украл. Но кагебешная мразь ПУтин стоит зорко на страже наворованных капиталов
Показать новые комментарии (0)

    Прощание с Виктором Черномырдиным

    Прощание с бывшим главой правительства РФ Виктором Черномырдиным прошло в Доме приемов на Воробьевых горах с 16:00 4 ноября и продлилось до 08.00 5 ноября.
    Проститься с Черномырдиным пришли его коллеги, соратники и люди, никогда не знавшие Виктора Степановича лично.
    Попрощаться с Виктором Черномырдиным пришли певец Лев Лещенко...
    Экс-спикер Госдумы Геннадий Селезнев...
    Бывший руководитель департамента культуры и информации аппарата правительства Черномырдина Игорь Шабдурасулов (слева) и председатель ВГТРК Олег Добродеев (справа).
    5 ноября в 10 утра состоялась гражданская панихида с участием руководства государства и представителей общественно-политических и культурных кругов.
    Проститься с Виктором Черномырдиным пришои президент Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин.
    Отдать дань памяти Черномырдину пришли супруга первого президента России Наина Ельцина, бывший президент Украины Леонид Кучма, экс-председатели правительства РФ Евгений Примаков, Михаил Фрадков, мэр Москвы Сергей Собянин, полпред президента в СКФО, вице-премьер Александр Хлопонин, вице-премьер Сергей Иванов, первый вице-премьер Виктор Зубков и другие члены кабинета министров: Сергей Лавров, Анатолий Сердюков, Сергей Шойгу, Игорь Левитин.
    "Он был нашим товарищем, он всю жизнь работал на свою страну. У него была такая биография, которую принято называть рабочей, великая биография. Все свои обязанности он исполнял с честью, и, наверное, самым трудным испытанием для него было возглавить правительство в 1990-е годы", - сказал Медведев на церемонии прощания с Черномырдиным.
    "За что бы он ни брался, у него все получалось. Рядом с ним всегда возникало ощущение надежности, основательности". "Его правительство проводило очень сложные непростые реформы в стране. Он брал на себя ответственность, никогда не снимал с себя ответственность, - отметил Путин. - Никакого чванства, никакой звездной болезни. Просто работал, причем работал успешно, эффективно. Нам будет не хватать Виктора Степановича, мы сохраним память о нем и в сердце, и в делах".
    После гражданской панихиды тело экс-премьера было перевезено в Новодевичий монастырь, где в Успенском храме прошло отпевание.
    Отпевание совершил патриарший наместник Московской епархии митрополит Крутицкий и Коломенский Ювеналий. Патриарх Московский и всея Руси Кирилл вел заключительную часть церемонии отпевания.
    В храм пришли президент Дмитрий Медведев, премьер-министр Владимир Путин, вдова первого президента РФ Наина Ельцина, экс-президент Леонид Кучма, известные российские политики и общественные деятели.
    Виктор Черномырдин был похоронен на Новодевичьем кладбище в Москве, рядом с могилой его супруги Валентины Федоровны.
    Гроб с телом экс-премьера, накрытый государственным флагом России, на лафете перевезли из Успенского храма, где проходило отпевание, до ворот кладбища...
    ...а затем офицеры роты почетного караула на руках пронесли его к могиле. Центральная аллея была усыпана розами.
    Виктора Степановича Черномырдина хоронили с высшими государственными почестями - для организации похорон была образована государственная комиссия во главе с руководителем администрации Кремля Сергеем Нарышкиным, ВГТРК было поручено обеспечить прямую трансляцию церемонии похорон, а министерству иностранных дел - официально оповестить иностранные государства о кончине Черномырдина.
    Премьер-министр России Владимир Путин, президент России Дмитрий Медведев и патриарх Московский и Всея Руси Кирилл в траурной процессии на похоронах бывшего премьер-министра РФ Виктора Черномырдина на Новодевичьем кладбище.
    На протяжении всей церемонии похорон вместе со скорбящими были президент РФ Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин.
    Траурная процессия во время похорон бывшего премьер-министра РФ Виктора Черномырдина на Новодевичьем кладбище.
    Президент России Дмитрий Медведев в траурной процессии на похоронах бывшего премьер-министра РФ Виктора Черномырдина на Новодевичьем кладбище.
    Президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр России Владимир Путин на похоронах бывшего премьер-министра РФ Виктора Черномырдина на Новодевичьем кладбище.
    Черномырдин возглавлял правительство России с декабря 1992-го по март 1998 года, с 2001 по 2009 годы он был послом России на Украине. До последнего времени занимал пост специального представителя президента РФ по вопросам экономического сотрудничества с государствами - участниками СНГ.
    Прощание с экс-главой правительства России В. ЧерномырдинымПрощание с экс-главой правительства России В. ЧерномырдинымПрощание с экс-главой правительства России В. ЧерномырдинымПрощание с экс-главой правительства России В. ЧерномырдинымПрощание с экс-главой правительства России В. ЧерномырдинымПанихида по В.ЧерномырдинуД.Медведев и В.Путин на панихиде по В.ЧерномырдинуД.Медведев и В.Путин на панихиде по В.ЧерномырдинуД.Медведев и В.Путин на панихиде по В.ЧерномырдинуВ.Путин на панихиде по В.ЧерномырдинуГражданская панихида по Виктору ЧерномырдинуД.Медведев и В.Путин на похоронах В.ЧерномырдинаД.Медведев и В.Путин на похоронах В.ЧерномырдинаПохороны Виктора ЧерномырдинаПохороны Виктора ЧерномырдинаД.Медведев и В.Путин на похоронах В.ЧерномырдинаПохороны Виктора ЧерномырдинаПохороны Виктора ЧерномырдинаД.Медведев на похоронах В.ЧерномырдинаД.Медведев и В.Путин на похоронах В.ЧерномырдинаПрощание с экс-главой правительства России В. Черномырдиным
    Прощание с экс-главой правительства России В. Черномырдиным
    © РИА Новости | Перейти в фотобанк
    Прощание с экс-главой правительства России В. Черномырдиным
    © РИА Новости | Перейти в фотобанк
    Прощание с экс-главой правительства России В. Черномырдиным
    © РИА Новости | Перейти в фотобанк
    Прощание с экс-главой правительства России В. Черномырдиным
    © РИА Новости | Перейти в фотобанк
    Прощание с экс-главой правительства России В. Черномырдиным
    © РИА Новости | Перейти в фотобанк
    Панихида по В.Черномырдину
    © РИА Новости | Перейти в фотобанк
    Д.Медведев и В.Путин на панихиде по В.Черномырдину
    © РИА Новости | Перейти в фотобанк
    Д.Медведев и В.Путин на панихиде по В.Черномырдину
    © РИА Новости | Перейти в фотобанк
    Д.Медведев и В.Путин на панихиде по В.Черномырдину
    © РИА Новости | Перейти в фотобанк
    В.Путин на панихиде по В.Черномырдину
    © РИА Новости | Перейти в фотобанк
    Гражданская панихида по Виктору Черномырдину
    © РИА Новости | Перейти в фотобанк
    Д.Медведев и В.Путин на похоронах В.Черномырдина
    © РИА Новости | Перейти в фотобанк
    Д.Медведев и В.Путин на похоронах В.Черномырдина
    © РИА Новости | Перейти в фотобанк
    Похороны Виктора Черномырдина
    © РИА Новости | Перейти в фотобанк
    Похороны Виктора Черномырдина
    © РИА Новости | Перейти в фотобанк
    Похороны Виктора Черномырдина
    © РИА Новости | Перейти в фотобанк
    Д.Медведев и В.Путин на похоронах В.Черномырдина
    © POOL | Перейти в фотобанк
    Д.Медведев и В.Путин на похоронах В.Черномырдина
    © POOL | Перейти в фотобанк
    Похороны Виктора Черномырдина
    © РИА Новости | Перейти в фотобанк
    Похороны Виктора Черномырдина
    © РИА Новости | Перейти в фотобанк
    Д.Медведев на похоронах В.Черномырдина
    © POOL | Перейти в фотобанк
    Д.Медведев и В.Путин на похоронах В.Черномырдина
    © РИА Новости | Перейти в фотобанк
    Прощание с экс-главой правительства России В. Черномырдиным
    © РИА Новости | Перейти в фотобанк