ИноСМИ - Все, что достойно перевода

Как иностранные СМИ изображают Россию.
Мы переводим. Вы делаете выбор
2015-11-16T16:15:26+03:00
2011-03-22T11:54:00+03:00
2011
https://inosmi.ru/photo/20110322/167619973.html
Президент и оружие: Медведев на базе ОМОН "Зубр"
Президент и оружие: Медведев на базе ОМОН "Зубр"
Фото
Новости
ru-RU
https://inosmi.ru/docs/terms/terms_of_use.html
https://россиясегодня.рф
21 марта Дмитрий Медведев взял в руки оружие: во время посещения базы отряда ОМОН "Зубр" МВД России в Щелково президент России осмотрел выставку вооружения, которым располагают... ИНОСМИ, 22.03.2011
фото, мультимедиа, военное дело, политика, россия, архив 2015
2717
2000
true
https://cdnn1.inosmi.ru/images/16761/94/167619406.jpg
Издание ИноСМИ
1
5
4.7
96
7 495 645-37-00
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://россиясегодня.рф/awards/
281
56
Издание ИноСМИ
1
5
4.7
96
7 495 645-37-00
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://россиясегодня.рф/awards/
281
56
Издание ИноСМИ
1
5
4.7
96
7 495 645-37-00
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://россиясегодня.рф/awards/
281
56
Издание ИноСМИ
1
5
4.7
96
7 495 645-37-00
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://россиясегодня.рф/awards/
281
56

Фото

Президент и оружие: Медведев на базе ОМОН "Зубр"

562771

21 марта Дмитрий Медведев взял в руки оружие: во время посещения базы отряда ОМОН "Зубр" МВД России в Щелково президент России осмотрел выставку вооружения, которым располагают отряды милиции особого назначения.

Д.Медведев посетил базу отряда ОМОН "Зубр" в ПодмосковьеД.Медведев посетил базу отряда ОМОН "Зубр" в ПодмосковьеД.Медведев посетил базу отряда ОМОН "Зубр" в ПодмосковьеД.Медведев посетил базу отряда ОМОН "Зубр" в ПодмосковьеД.Медведев посетил базу отряда ОМОН "Зубр" в ПодмосковьеД.Медведев посетил базу отряда ОМОН "Зубр" в ПодмосковьеД.Медведев посетил базу отряда ОМОН "Зубр" в ПодмосковьеД.Медведев посетил базу отряда ОМОН "Зубр" в ПодмосковьеД.Медведев посетил базу отряда ОМОН "Зубр" в ПодмосковьеД.Медведев посетил базу отряда ОМОН "Зубр" в ПодмосковьеД.Медведев посетил базу отряда ОМОН "Зубр" в Подмосковье
Дмитрий Медведев взял в руки оружие: 21 марта во время посещения базы отряда ОМОН "Зубр" МВД России в Щелково президент России осмотрел выставку вооружения, которым располагают отряды милиции особого назначения.
Дмитрий Медведев прибыл в Щелково, чтобы присутствовать на учениях бойцов ОМОНа.
В ходе учений омоновцы штурмовали здание, в котором укрылась группа условных "вооруженных преступников". Бойцы ОМОН под огневым прикрытием с бронетехники провели захват здания: один отряд проник в помещение, подорвав входную дверь, второй десантировался с вертолетов на крышу. Операция проводилась под наблюдением "беспилотника", с которого осуществлялся воздушный мониторинг оперативной обстановки.

За ходом учений наблюдал верховный главнокомандующий.
Затем верховный главнокомандующий осмотрел экипировку омоновцев.
Президенту продемонстрировали разлычные средства маскировки.
Также Дмитрий Медведев побывал в стрелковом тире и осмотрел выставку оружия, средств связи и наблюдения, взрывотехнической аппаратуры, находящихся на вооружении ОМОНа.
В частности, президент России взял в руки стрелковую систему, позволяющую вести огонь из-за угла.
Пистолет "Вектор" Медведев "забраковал", зато одобрительно отозвался о "Ярыгине" и "Стечкине". "Я только что из него стрелял. Безотказно", - сообщил президент после посещения тира.
Президент России Дмитрий Медведев на выставке оружия, находящегося на вооружении ОМОНа, во время посещения базы отряда ОМОН "Зубр" МВД России в Щелково. Слева - глава МВД РФ Рашид Нургалиев.
Президент РФ Дмитрий Медведев вручил госнаграды сотрудникам ОМОН "Зубр" МВД России и объявил благодарность всему личному составу подразделения.
Отряд "Зубр" - самостоятельное подразделение в структуре МВД России. Бойцы отряда привлекаются к охране общественного порядка при проведении массовых мероприятий. Они ловят особо опасных преступников и регулярно ездят в служебные командировки на Северный Кавказ.
логотип InoСМИИноСМИ, Россия
Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, чтобы быть в теме главных событий.
test
Всего комментариев:Комментариев:56
Правила комментированияОбсуждение
  • Комментарий

Все комментарии

  • drr
    Пистолет "Вектор" Медведев "забраковал" Это не тот ли Вектор, который разработан под бронебойный патрон 9*21, который пробивает броник 3 класса?
    Раскрыть всю ветку (4 сообщений в ветке)
  • Ветер
    Полагаю он самый. Если судить по результатам испытаний, тех, которые можно найти в сети, то ГШ-18 предпочтительнее, но, почему-то выбрали для перевооружения именно "Вектор"
  • drr
    Наверно выбрали Вектор потому, что он мощнее ГШ. Интересно, почему Медведев его забраковал? Потому что вектор на пм сильно похож? типа - "ниче нового"?
  • nakira
    А может все проще? И потому забраковал, что тот, кто ему дал совет НЕ выносить ветто на бомбардировки Ливии, не хочет, чтобы у России был пистолет пробивающий лёхко броник 3-го класса?
  • Bdd
    Ну ни хрена ты замутил))))
  • SUSUL
    Аж страшно подумать, на дворе 21й век, а у нас все еще... Бойцы ОМОН под огневым прикрытием с бронетехники провели захват здания: один отряд проник в помещение, подорвав входную дверь, второй десантировался с вертолетов на крышу. Операция проводилась под наблюдением "беспилотника", с которого осуществлялся воздушный мониторинг оперативной обстановки. Где наши химики, почему нет подобного текста, "одна газовая граната с начинкой "НИИхимпром" влетает в помещение, и через 20 секунд можно спокойно выносить парализованные тела бандитов". Как какую то хрень изобретать, со смертельной дозой 7 молекул на килограмм веса, так пожалуйста, а как что нибудь сложнее слезоточивого газа... Или наши тюрьмы настолько переполнены, что новые постояльцы там не нужны, или наши власти сразу затыкают возможные языки, а то лишнего еще сболтнут.
    Раскрыть всю ветку (4 сообщений в ветке)
  • Till
    Вспомните НордОст... ... разная восприимчивость людей к разным химикатам разная масса тех же людей то что никто не исключает наличие противогазов у боевиков...
  • андэстэнд?
    У меня в машине Черёмуха-10 валяется, один раз наблюдал его действие-пошутить хотели. С тех пор не достаю и шутить не позволяю. А тому баллону лет 13 уже...
  • vtar
    Один раз уже пробовали "одна газовая граната с начинкой "НИИхимпром" в Норд-Осте. До сих пор количество трупов не обнародованно.
  • Dimedroll77
    А где же химики?! "...уничтожены последние НИИ химико-фармацевтического профиля: в конце прошлого года ликвидировали ведущий центр по разработке лекарств - ВНХФИ, буквально на днях Госкомимущество продало "на мясо" Витаминный институт (ранее ВНИВИ, теперь ОАО "НИИ витаминов") при том, что работа последнего стала совершенно рентабельной и даже давала некоторую прибыль. Новый владелец некто Тулупов, проживающий в Швейцарии, уже прислал команду ликвидаторов, которая должна прикончить НИИ к 1.06.11. Такая же участь постигла и другие НИИ данного профиля...(с) Химики,наверное там же , где и остальные физики.... Кто жаждет подробностей-Гугль в помощь
  • dimmax
    Время спабатывания спец. средств - это во-первых, случайности, могущие оказать влияние на действие - это во-вторых. Спец. средства индивидуального (контактного или направленного действия) применения имеют бОльшую надежность, чем химия "массового" (воздействует в объеме) воздействия. Боевая химия наиболее эффективна в виде армейского боеприпаса, а не инструмента точечного воздействия при специальной операции. Как-то так.
    Раскрыть всю ветку (4 сообщений в ветке)
  • SUSUL
    Если в комнате сидит пара боевиков... Почему бы вместо осколочных гранат их не закидывать химией, и пусть себе сидят и дышат. Ни на одном из показательный выступлений наших силовиков я даже слезоточивого газа не видел, в то время как на западе без него похоже ни один полицай не ходит. Хотя в разработке новых систем вооружений бесспорно впереди всех американцы, одни микроволновые излучатели чего стоят! А их эксперименты с различными вонюче-наркотическими веществами, у нас же полная тишина=(
  • dimmax
    Применение химии не дает мгновенного результата (прежде, чем отключиться у плохиша есть время на выстрел). Поражение ОВ может сопровождаться рефлекторными действиями. Толпу разогнать - это одно, вооруженного мальчиша-плохиша среди кучи заложников отключить - совсем другое. Если по плохишу применить химию, у него будет гарантированное время либо на осмысленные действия перед отключкой, либо на рефлекторные (судорога мышцы свела и т.п.). Возможны побочные действия и по гражданскому населению. Большая вероятность этих самых действий практически ИСКЛЮЧАЕТ применение спец. химии в спец. операции. Вспомните норд-ост с широким применением спец. химии. Что касается зачисток а-ля северный кавказ - это отдельная тема другого содержания.
  • SUSUL
    хотя конечно граната объемного взрыва... В антитеррористической или выбивания бандита из здания куда как надежнее, чем слезоточивый газ...
  • dimmax
    Если плохиш не нужен живьем и рядом нет гражданских, то хороши любые средства, гарантирующие быстрый и надежный результат. И при этом чтобы все было дешево и сердито.
  • Kotian
    ) четвертый в первом ряду - Чубака : )
    Раскрыть всю ветку (2 сообщений в ветке)
  • S_S
    плюсстопицот )
  • greg_08
    а за ним голгофинянин .
  • serge600
    Пистолет "Вектор" Медведев "забраковал" Не смог удержать в руках тяжёлую "игрушку"?
    Раскрыть всю ветку (2 сообщений в ветке)
  • netlgroup
    Фуражка Нургалиева - это просто цирк ШАПИТО какой то. Не ужто они сами не видят как по идиотски выглядят в этих "аэродромах" с козырьками. Штепсели с Торопуньками какие то эти наши генералы. И смешно и стыдно.
  • netlgroup
    Надо фурагу шире плеч забацать, шоб и зонтик был не нужен.
  • Шершень
    А кто он, простите, такой, чтобы судить об оружии? Он же даже в армии не служил. Судить об оружии могут лишь те, кто его постоянно применяет, кто может сравнить разные образцы оружия между собой.
    Раскрыть всю ветку (2 сообщений в ветке)
  • Sting
    Пистолет "Вектор" Медведев "забраковал" Сложно жить в стране в которой пироги пекут сапожники, а сапоги тачают пирожники, мебельщики руководят Министерством обороны! Слава создателю что атомными станциями ггинекологи еще не управляют!
  • ДМ
    Там каждый шаг заранее заранее продуман и спланирован спецами, и судить нечего.
  • ДМ
    Спецы и эксперты Каждый шага за сутки до того уже спланирован и рассказан.
  • Неоднозначный
    Пистолет не конектится с айфоном. *
    Раскрыть всю ветку (2 сообщений в ветке)
  • Шершень
    Да, пока bluetooth не встроят, айфоня не разрешит принимать пистолет на вооружение. .
  • vv32167
    ))) точно)
  • serg65
    "забраковал" стрельнул бы себе в башку чтоб страну не мучать и себя любимого тоже. какой же дебил ему куртяшку натянул, похоже в зеркало юрист не смотрит
    Раскрыть всю ветку (1 сообщений в ветке)
  • Bdd
    твои коменты по делу - молодец. Лучше б таким как ты стрельнуть
  • Пользователь
    Поэтому поводу и слов не найду такой хороший пистолет а его достоинствах и говорить не надо не то что Ярагин
Показать новые комментарии (0)

    Президент и оружие: Медведев на базе ОМОН "Зубр"

    Дмитрий Медведев взял в руки оружие: 21 марта во время посещения базы отряда ОМОН "Зубр" МВД России в Щелково президент России осмотрел выставку вооружения, которым располагают отряды милиции особого назначения.
    Дмитрий Медведев прибыл в Щелково, чтобы присутствовать на учениях бойцов ОМОНа.
    В ходе учений омоновцы штурмовали здание, в котором укрылась группа условных "вооруженных преступников". Бойцы ОМОН под огневым прикрытием с бронетехники провели захват здания: один отряд проник в помещение, подорвав входную дверь, второй десантировался с вертолетов на крышу. Операция проводилась под наблюдением "беспилотника", с которого осуществлялся воздушный мониторинг оперативной обстановки.

    За ходом учений наблюдал верховный главнокомандующий.
    Затем верховный главнокомандующий осмотрел экипировку омоновцев.
    Президенту продемонстрировали разлычные средства маскировки.
    Также Дмитрий Медведев побывал в стрелковом тире и осмотрел выставку оружия, средств связи и наблюдения, взрывотехнической аппаратуры, находящихся на вооружении ОМОНа.
    В частности, президент России взял в руки стрелковую систему, позволяющую вести огонь из-за угла.
    Пистолет "Вектор" Медведев "забраковал", зато одобрительно отозвался о "Ярыгине" и "Стечкине". "Я только что из него стрелял. Безотказно", - сообщил президент после посещения тира.
    Президент России Дмитрий Медведев на выставке оружия, находящегося на вооружении ОМОНа, во время посещения базы отряда ОМОН "Зубр" МВД России в Щелково. Слева - глава МВД РФ Рашид Нургалиев.
    Президент РФ Дмитрий Медведев вручил госнаграды сотрудникам ОМОН "Зубр" МВД России и объявил благодарность всему личному составу подразделения.
    Отряд "Зубр" - самостоятельное подразделение в структуре МВД России. Бойцы отряда привлекаются к охране общественного порядка при проведении массовых мероприятий. Они ловят особо опасных преступников и регулярно ездят в служебные командировки на Северный Кавказ.
    Д.Медведев посетил базу отряда ОМОН "Зубр" в ПодмосковьеД.Медведев посетил базу отряда ОМОН "Зубр" в ПодмосковьеД.Медведев посетил базу отряда ОМОН "Зубр" в ПодмосковьеД.Медведев посетил базу отряда ОМОН "Зубр" в ПодмосковьеД.Медведев посетил базу отряда ОМОН "Зубр" в ПодмосковьеД.Медведев посетил базу отряда ОМОН "Зубр" в ПодмосковьеД.Медведев посетил базу отряда ОМОН "Зубр" в ПодмосковьеД.Медведев посетил базу отряда ОМОН "Зубр" в ПодмосковьеД.Медведев посетил базу отряда ОМОН "Зубр" в ПодмосковьеД.Медведев посетил базу отряда ОМОН "Зубр" в ПодмосковьеД.Медведев посетил базу отряда ОМОН "Зубр" в Подмосковье
    Д.Медведев посетил базу отряда ОМОН "Зубр" в Подмосковье
    © РИА Новости | Перейти в фотобанк
    Д.Медведев посетил базу отряда ОМОН "Зубр" в Подмосковье
    © РИА Новости | Перейти в фотобанк
    Д.Медведев посетил базу отряда ОМОН "Зубр" в Подмосковье
    © РИА Новости | Перейти в фотобанк
    Д.Медведев посетил базу отряда ОМОН "Зубр" в Подмосковье
    © РИА Новости | Перейти в фотобанк
    Д.Медведев посетил базу отряда ОМОН "Зубр" в Подмосковье
    © РИА Новости | Перейти в фотобанк
    Д.Медведев посетил базу отряда ОМОН "Зубр" в Подмосковье
    © РИА Новости | Перейти в фотобанк
    Д.Медведев посетил базу отряда ОМОН "Зубр" в Подмосковье
    © РИА Новости | Перейти в фотобанк
    Д.Медведев посетил базу отряда ОМОН "Зубр" в Подмосковье
    © РИА Новости | Перейти в фотобанк
    Д.Медведев посетил базу отряда ОМОН "Зубр" в Подмосковье
    © РИА Новости | Перейти в фотобанк
    Д.Медведев посетил базу отряда ОМОН "Зубр" в Подмосковье
    © РИА Новости | Перейти в фотобанк
    Д.Медведев посетил базу отряда ОМОН "Зубр" в Подмосковье
    © РИА Новости | Перейти в фотобанк