В зоне отчуждения Чернобыльской АЭС
На фото: автомобиль въезжает в зону отчуждения вокруг Чернобыльской АЭС через контрольно-пропускной пункт «Тешков».
На фото: переселенка Нина Пельменева встретила своего первого учителя Аркадия Прихотько на кладбище деревни Белая Сорока, жителей которой переселили в 1986 году после катастрофы на Чернобыльской АЭС.
На фото: Михаил Збаровский читает старую газету «Гомельская правда», сохранившуюся в его заброшенном доме в деревне Вежище (Гомельская область), отселенной в 1986 году после катастрофы на ЧАЭС.
На фото: встреча переселенцев, которым разрешили посещение их заброшенных домов в зоне отчуждения вокруг Чернобыльской АЭС
На фото: переселенка из деревни Белая Сорока на деревенском кладбище в поминальный день Радуница.
На фото: Николай Сковородин возле своего рухнувшего дома в деревне Вежище (Гомельская область), отселенной в 1986 году после катастрофы на ЧАЭС.
На фото: одна из шести жителей деревни Тульговичи Ольга Козел идет по улице. Тульговичи является единственной жилой деревней, находящейся на территории зоны отчуждения и отселения после аварии на Чернобыльской АЭС.
На фото: мемориальные таблички в деревне Вежище (Гомельская область), отселенной в 1986 году после катастрофы на ЧАЭС: «25 лет Чернобыльской трагедии 1986-2011 г.»; «Односельчане! Не забывайте свою Родину!»
На фото: таблички перед въездом в деревню Вежище (Гомельская область), отселенной в 1986 году после катастрофы на ЧАЭС.
На фото: брошенные дома в деревне Вежище (Гомельская область), отселенной в 1986 году после катастрофы на ЧАЭС.
Все комментарии
Показать новые комментарии (0)
в ответ(Показать комментарийСкрыть комментарий)