ИноСМИ - Все, что достойно перевода

Как иностранные СМИ изображают Россию.
Мы переводим. Вы делаете выбор
2015-11-16T17:02:35+03:00
2012-09-17T11:33:00+04:00
2012
https://inosmi.ru/photo/20120917/199316546.html
«Марш миллионов»
«Марш миллионов»
Фото
Новости
ru-RU
https://inosmi.ru/docs/terms/terms_of_use.html
https://россиясегодня.рф
В Москве и других городах России в субботу, 15 сентября, прошли акции под названием "Марш миллионов". Ни шествие, ни митинг миллионов в Москве не собрали, но десятки тысяч людей... ИНОСМИ, 17.09.2012
фото, мультимедиа
2943
2000
true
https://cdnn1.inosmi.ru/images/19931/61/199316131.jpg
Издание ИноСМИ
1
5
4.7
96
7 495 645-37-00
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://россиясегодня.рф/awards/
281
56
Издание ИноСМИ
1
5
4.7
96
7 495 645-37-00
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://россиясегодня.рф/awards/
281
56
Издание ИноСМИ
1
5
4.7
96
7 495 645-37-00
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://россиясегодня.рф/awards/
281
56
Издание ИноСМИ
1
5
4.7
96
7 495 645-37-00
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://россиясегодня.рф/awards/
281
56

Фото

логотип InoСМИИноСМИ, Россия

«Марш миллионов»

Марши протеста продолжаются
41154

В Москве и других городах России в субботу, 15 сентября, прошли акции под названием «Марш миллионов». Ни шествие, ни митинг миллионов в Москве не собрали, но десятки тысяч людей приняли участие в акции. Предлагаем вам посмотреть фотоленту.

Акция "Марш миллионов"Плакаты на митинге Марш миллионов в МосквеКоординатор движения "Левый фронт" Сергей УдальцовУчастники акции "Марш миллионов" на проспекте Академика Сахарова в МосквеУчастники акции "Марш миллионов" проходят шествием по Рождественскому бульвару в МосквеУчастники митинга в поддержку "Марша миллионов" на площади Труда в ЕкатеринбургеСторонники националистического движения во время акции "Марш миллионов"Образы московского "Марша миллионов"Образы московского "Марша миллионов"2012. Алексей Навальный на акции "Марш миллионов" на проспекте Академика Сахарова в МосквеУчастники акции "Марш миллионов" на проспекте Академика Сахарова в МосквеМарш миллионов шествие Петербург репортер
Участники акции «Марш миллионов»
На митинге «Марш миллионов» в Москве
Координатор движения «Левый фронт» Сергей Удальцов
Участники акции «Марш миллионов» на проспекте Академика Сахарова в Москве
Участники акции «Марш миллионов» проходят шествием по Рождественскому бульвару в Москве
Участники митинга в поддержку «Марш миллионов» на площади Труда в Екатеринбурге
Сторонники националистического движения во время акции «Марш миллионов»
Образы московского «Марша миллионов»
Образы московского «Марша миллионов»
Алексей Навальный на акции Марша миллионов»
Участники акции Марша миллионов» на проспекте Академика Сахарова в Москве
Марша миллионов» в Петербурге
Подписывайтесь на наш канал в Telegram и получайте переводы самых ярких материалов зарубежных СМИ.
test
Всего комментариев:Комментариев:41
Правила комментированияОбсуждение
  • Комментарий

Все комментарии

  • fozzzzу
    Ну теперь то кровавому Путэну точно хана! (с) 2000: "Господин Путин не досидит до конца своего конституционного срока" ( Валерия Новодворская) 2001: "Политический век Путина недолог. Есть объективные процессы в политике. И они протекают стремительно, так как мы живем в условиях сжатого времени”. ( Борис Березовский) 2003: “И поэтому обязательно эта система закончит свое существование еще на этом интервале президентского срока. То есть Путин не будет переизбран в марте, потому что время течет в XXI веке по-другому, в XX веке нужно было 10 лет, а в XXI один всего год. ”. ( Борис Березовский) 2004: "Я не верю, что Владимир Владимирович с такими замашками государя-императора Николая, то ли Второго, то ли Первого, досидит даже до конца своего срока". ( Эдуард Лимонов) 2005: "Путин не досидит на своем месте до выборов 2008 года". ( Юрий Шмидт, председатель Российского комитета адвокатов в защиту прав человека). 2011: "Я, честно говоря, сомневаюсь, что он просидит в кресле президента все шесть лет – это лично мое мнение". (Сергей Белановский, Центр стратегических разработок). 2012: "Все сходятся, что до конца своего конституционного срока он не досидит." ( Альфред Кох).
  • Delight
    Думать кого выбираешь - отличительный признак развитой демократии Этот признак появился благодаря оппозиции. Нет второго признака: не из кого выбирать :)
    Раскрыть всю ветку (2 сообщений в ветке)
  • S-K-V
    Выбирать есть из кого. Подводя итоги марша ста тыщ триллионов, очевиден вывод, народ свой выбор сделал и совсем не в пользу белоленточных.
  • krsk_
    ну так не боги горшки обжигают найдутся ) нужны не гении от политики, а просто честные прокуроры - поработать над нынешней вертикалью ЖиВ )
  • истинный патриот России
    ПЖиВчики уже все прекрасно понимают - их агония очевидна, убежден, что в ближайшем будущем репрессивный режим Путина будет низложен.
    Раскрыть всю ветку (2 сообщений в ветке)
  • домовой
    Посмотри выше, твой "экспромт" убог и неоригинален... Любезнейший ЗИПР, перечитай Фоззин пост, может, что и дойдет.
  • истинный патриот России
    проходите товарищ, не мешайте.
  • ТyльскийТокарев
    Марш "Миллионов" – Итоги Ну начнём с численности. Народу однозначно меньше, чем было раньше. По подсчётам Удальцова и Пономарёва это более 100 тысяч, по подсчётам МВД, это 10-14 тысяч, на глаз, что-то около 20-24 тысяч. Не больше. (politikus.ru/uploads/posts/2012-09/1347734695_2.jpg картинка) На сцене всё таки был представитель от КПРФ – Клычков. Имхо, это событие расколет партию как минимум. Мы увидим что из КПРФ будут уходить люди, которые не хотят пачкаться о ЛГБТ сообщество, нацистов и капиталистов. Ну а в глазах "державных патриотов" КПРФ конечно очень сильно упала, хотя бы банально предав собственные убеждения касательно оранжевой чумы. Совершенно однозначно наблюдалась проблема, победы формы над содержание. Геннадий Гудков, Дмитрий Гудков, Илья Пономарев и другие “лидеры” протеста сказали, что у митинга были два основных тезиса. 1) Перевыборы 2) Свободы (нет репрессиям) Конкретики нет, повестки дня реальной нет, программы нет, конкретных требований нет… Только красивые слова обо всём хорошем и против всего плохого. Будто в стране нет реальных проблем. Будто то бы нету вступления в ВТО, нету Ювенальной Юстиции, нету ЖКХ, нету новой волны Приватизации будто бы ничего этого нету зато есть репрессии, как в 37ом году… Особенно яркое проявление этих репрессий это наверное лишение коррупционера Гудкова мандата. Особенно порадовали слова Ильи Пономарева, сказанные им в эфире MinaevLive о том, что: “Государственная Дума не легитимна, но наши мандаты, мандаты “Справедливой России” легитимны” – Имхо это просто феерично. Вообще все это стало похоже на большой фарс. Оппозиция прекрасно справляется с само дискредитацией и никакого перспективного будущего у неё нет, если нет крови и провокаций. Всем же, кому не нравится действующая власть, советую не на митинги ходить кричать о нечестных выборах и честных мандатах, а заниматься делом. Пара фотографий с этого фарса (politikus.ru/uploads/posts/2012-09/1347734728_7.jpg 1,politikus.ru/uploads/posts/2012-09/1347734725_5.jpg 2)
    Раскрыть всю ветку (6 сообщений в ветке)
  • Delight
    Удальцов наверно впроголодь живет, штрафы выплачивает Заявка-то на 25 тысяч, в прошлый раз была на 50. А пришли сотни.
  • S-K-V
    Каспаров по моему больше всех отличился: "Никто и не говорил, что будет легко! Потому что они борются за свое право — за право беззастенчиво грабить страну и бесконечно обогащаться. И это право путинская воровская бригада нам так просто не отдаст!..." Понаморёво-тютюкины детьми на его фоне выглядят.
  • veterinar
    Пара фотографий с этого фарса На втором фото изображен чувак, который стебётся над оппами. Правда, форму и место стёба выбрал не совсем удачно - ему сначала указали на ошибки в плакатике, а потом пара пенсионеров чуть дрыном не отходила за саму форму одежды. Кстати, Плотинка (а фото сделано в Екб) самое безопасное для оппов место - там они всегда могут расчитывать на защиту сатраповско-путинской полиции))
  • русский патриoт
    унылая простынка ни о чем...
  • Звонарёв_Василий
    ТyльскийТокарев:Ну начнём с численности. Народу однозначно меньше, чем было раньше. Да нормально их было. Просто забыли посчитать кишечную микрофлору оппозиционеров. А ведь каждый бледнолицыйленточный опп является носителем триллионов бактерий и вирусов! Так шта марш микрофлоры состоялся! Ура, товарищи!
  • 505
    �без сравнения нет познания� По данным переписи, проходившей осенью 2010 года, официальное число жителей Москвы составило 11,5 миллионов человек. Население столичного региона [Москва с пригородами] (московской агломерации) исчисляется в размере от 14,5 до 17,4 млн человек. Фактическое ежедневное население города (с учётом приезжающих на работу и учебу из области, туристический и транзитный потоки) в среднем превышает 20 миллионов человек. Остановимся на ~ минимум 15 000 000 чел. [дети, престарелые и инвалиды - отдыхают] Количество митингующих составило максимум ~ 25 000 тысяч особей. Берём учебник арифметики для начальной школы: 15 000 000 чел. = ~ 100% 150 000 чел. = 1% 25 000 чел. = 1/6 = ~ 0,17% населения. То бишь, % количества участников протестного митинга значительно меньше допустимого % статистической погрешности (3%), принятого при переписи населения. Весьма показательно, даже чисто количественно, не правда ли? Вопрос качества - другая отдельная проблема ...
  • zemfort
    выборы, выборы, кандидаты - ..! Какие миллионы - на одном Садовом кольце собралось несколько миллиардов белоленточных!
  • домовой
    Подпись к первой фотке: Граждане США борются за свою свободу в России! :)
    Раскрыть всю ветку (1 сообщений в ветке)
  • veterinar
    Не я предлагаю надпись на широкой белой ленте отредактировать: после "Вы" поставить дефис, второе получившееся словцо закавычить, вместо "Б" вписать "В"))) Как вариант, можно и так: "Вы - "борцы"?")
  • YuYuK
    А где фото человека-яйца, который в металоискатель не пролазил?
    Раскрыть всю ветку (2 сообщений в ветке)
  • ТyльскийТокарев
    А где фото человека-яйца, который в металоискатель не пролазил? politikus.ru/uploads/posts/2012-09/1347734736_8.jpg Оно?:)
  • YuYuK
    О да!!!
  • русcкий патриот
    Марш миллионов простых российских граждан, протестующих против тирании путинского режима, стал только первой ласточкой в серии народных протестов. Стул под Наитемнейшим уже шатается во все стороны, полагаю, что очень скоро репрессивный режим Наитемнейшего рухнет!
    Раскрыть всю ветку (1 сообщений в ветке)
  • 505
    Простите, можно уточнить? Сколько "миллионов простых российских граждан" пролетели серийной ласточкой, куда и зачем полетели дальше? Какая негодяйская фирма изготовила некачественный стул, который "шатается во все стороны"? В какую сторону и куда именно "скоро рухнет" режим со стула? На кого рухнет? Что и кто останется на освободившемся стуле?
  • смерш2
    У армянского радио спросили, отчего расходятся данные по численности митингующих у полиции и оппозиции. Армянское радио ответило, что все дело в формулах измерения. Полиция считает количество ног и делит на четыре, как при пересчете баранов. А оппозиция считает массу толпы и делит на средний вес хомячка.
    Раскрыть всю ветку (2 сообщений в ветке)
  • mihmih06b
    100500! шедеврально!
  • домовой
    Зачет! Поржал..
  • mihmih06b
    марш миллионов если они считают что их миллионы, как же они "честные выборы" будут проводить? это мы уже видели при Ельцине - рейтинг 2%, а на выборах всех побеждает...
Показать новые комментарии (0)

    «Марш миллионов»

    Участники акции «Марш миллионов»
    На митинге «Марш миллионов» в Москве
    Координатор движения «Левый фронт» Сергей Удальцов
    Участники акции «Марш миллионов» на проспекте Академика Сахарова в Москве
    Участники акции «Марш миллионов» проходят шествием по Рождественскому бульвару в Москве
    Участники митинга в поддержку «Марш миллионов» на площади Труда в Екатеринбурге
    Сторонники националистического движения во время акции «Марш миллионов»
    Образы московского «Марша миллионов»
    Образы московского «Марша миллионов»
    Алексей Навальный на акции Марша миллионов»
    Участники акции Марша миллионов» на проспекте Академика Сахарова в Москве
    Марша миллионов» в Петербурге
    Акция "Марш миллионов"2012. Алексей Навальный на акции "Марш миллионов" на проспекте Академика Сахарова в Москве
    Акция "Марш миллионов"
    © РИА Новости, Илья Питалев | Перейти в фотобанк
    Плакаты на митинге Марш миллионов в Москве
    © Георгий Албуров
    Координатор движения "Левый фронт" Сергей Удальцов
    © РИА Новости, Илья Питалев | Перейти в фотобанк
    Участники акции "Марш миллионов" на проспекте Академика Сахарова в Москве
    © РИА Новости, Рамиль Ситдиков | Перейти в фотобанк
    Участники акции "Марш миллионов" проходят шествием по Рождественскому бульвару в Москве
    © РИА Новости, Алексей Куденко | Перейти в фотобанк
    Участники митинга в поддержку "Марша миллионов" на площади Труда в Екатеринбурге
    © РИА Новости, Павел Лисицын | Перейти в фотобанк
    Сторонники националистического движения во время акции "Марш миллионов"
    © РИА Новости, Илья Питалев | Перейти в фотобанк
    Образы московского "Марша миллионов"
    © Вячеслав Касьянов
    Образы московского "Марша миллионов"
    © Вячеслав Касьянов
    2012. Алексей Навальный на акции "Марш миллионов" на проспекте Академика Сахарова в Москве
    © РИА Новости, Александр Уткин | Перейти в фотобанк
    Участники акции "Марш миллионов" на проспекте Академика Сахарова в Москве
    © РИА Новости, Рамиль Ситдиков | Перейти в фотобанк
    Марш миллионов шествие Петербург репортер
    © Павел Семенов