ИноСМИ - Все, что достойно перевода

Как иностранные СМИ изображают Россию.
Мы переводим. Вы делаете выбор

Фото

логотип InoСМИИноСМИ, Россия

Парад в честь 76-летия Победы в Великой Отечественной войне

559406

На Красной площади в Москве прошел военный парад в 76-ю годовщину Парада Победы в Великой Отечественной войне 1945 года. По словам президента России Владимира Путина, это победа колоссального, исторического значения для судеб всего мира. «Для России и нашего народа этот праздник был и будет священным».

Военный парад в честь 76-й годовщины ПобедыВоенный парад в честь 76-й годовщины ПобедыВоенный парад в честь 76-й годовщины ПобедыВоенный парад в честь 76-й годовщины ПобедыВоенный парад в честь 76-й годовщины ПобедыВоенный парад в честь 76-й годовщины ПобедыВоенный парад в честь 76-й годовщины ПобедыВоенный парад в честь 76-й годовщины ПобедыВоенный парад в честь 76-й годовщины ПобедыВоенный парад в честь 76-й годовщины ПобедыВоенный парад в честь 76-й годовщины ПобедыВоенный парад в честь 76-й годовщины ПобедыВоенный парад в честь 76-й годовщины ПобедыВоенный парад в честь 76-й годовщины ПобедыВоенный парад в честь 76-й годовщины ПобедыВоенный парад в честь 76-й годовщины ПобедыВоенный парад в честь 76-й годовщины ПобедыВоенный парад в честь 76-й годовщины ПобедыВоздушная часть парада в честь 76-й годовщины ПобедыВоздушная часть парада в честь 76-й годовщины ПобедыВоздушная часть парада в честь 76-й годовщины ПобедыВоздушная часть парада в честь 76-й годовщины Победы
Военный парад в честь 76-й годовщины Победы
© REUTERS, Maxim Shemetov
В военном параде в честь 76-й годовщины победы в Великой Отечественной войне приняли участие более 12 тысяч военнослужащих. По Красной площади прошли около 200 единиц военной техники, в том числе легендарные танки Т-34-85, новейшие Т-14 «Армата» и Т-90М «Прорыв», артустановки «Коалиция-СВ», бронетранспортеры «Бумеранг», ракетные комплексы «Бук-М3», реактивные системы залпового огня «Торнадо-С», оперативно-тактические ракетные комплексы «Искандер-М» и стратегические «Ярсы» с межконтинентальными баллистическими ракетами. Завершился парад пролетом 76 самолетов и вертолетов.

На фотографии: военнослужащие парадных расчетов на военном параде в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Москве.
Сводный военный оркестр на военном параде в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Москве.
Военнослужащие парадных расчетов на военном параде в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Москве.
Военнослужащие парадных расчетов на военном параде в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Москве.
Военнослужащие парадных расчетов на военном параде в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Москве.
Военнослужащие парадных расчетов на военном параде в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Москве.
Военнослужащие в форме времен Великой отечественной войны на военном параде в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Москве.
Знаменная группа исторических боевых знамен воинских частей, награжденных орденом Александра Невского на военном параде в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Москве.на военном параде в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Москве.
Военнослужащие роты Военной академии РВСН на военном параде в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Москве.
Танки Т-34-85 на военном параде в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Москве.
Военнослужащие военной полиции Минобороны на бронеавтомобилях специального назначения "Тигр-М СпН" на военном параде в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Москве.
Боевой многофункциональный робототехнический комплекс (РТК) "Уран-9" на военном параде в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Москве.
Танк Т-90М "Прорыв" на военном параде в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Москве.
Зенитные ракетно-пушечные комплексы (ЗРПК) "Панцирь-С" на военном параде в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Москве.
Танки Т-72Б3М на военном параде в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Москве.
Зенитная ракетная система (ЗРС) С-400 "Триумф" на военном параде в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Москве.
Автономная пусковая установка (АПУ) "Ярс" на военном параде в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Москве.
Автономная пусковая установка (АПУ) "Ярс" на военном параде в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Москве.
Тяжелые транспортные самолеты Ил-76 во время воздушной части парада в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Москве.
Многоцелевые вертолеты Ми-8 во время воздушной части парада в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Москве.
Самолеты-буксировщики мишеней Су-25БМ пролетают над деловым центром "Москва-сити" во время воздушной части парада в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.
Самолеты-буксировщики мишеней Су-25БМ во время воздушной части парада в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Москве.
Читайте нас ВКонтакте и будьте в курсе происходящих в мире событий.
test
Всего комментариев:Комментариев:55
Правила комментированияОбсуждение
  • Комментарий

Все комментарии

  • Alex1997
    Мавзолей оставьте в покое. Неужели ещё не понятно, что другого пути нет.
  • Доколе
    Шикарно.
  • сеньор Помидор
    Только что оттуда. Всё понравилось, только на собянинской плитке у книжного на Новом Арбате два раза споткнулся и чуть не упал. После зимы края плитки-вверх и вниз. В центр после Маяковской никого без пропуска не пускали, народ стоял на Новом Арбате и Садовом. Танкисты руками машут, народ им машет ( и я тоже), ракетчики клаксонами гудят. Классно. Нравится военная техника. Понравился танковый пулемёт на Т-90, мне бы такой на кухню в коммуналку. Что бы сосед в кастрюлю не лазил. У меня в депо сейчас "На безымянной высоте" играет музыка. С праздником!
    Раскрыть всю ветку (11 сообщений в ветке)
  • Alex1997
    сеньор Помидор, Походу Собянин вас совсем разучил под ноги смотреть. Скоро так и ходить разучитесь. Рафинированые вы наши, москвичи.
  • сеньор Помидор
    Alex1997, по асфальту привыкли ходить. Вот у меня в посёлке нет плитки и всё нормально. Если бы ещё хоть плитка была ровная, а то ходуном ходит.
  • чердак
    сеньор Помидор, бухать меньше надо!))))))
  • сеньор Помидор
    чердак, да Собянина треть Москвы ругает, только три бабки проплаченные во всех СМИ хвалят.
  • olvas
    сеньор Помидор, зачем Вы здесь?
  • сеньор Помидор
    olvas, чего не нравится? Свобода слова?
  • Забойщик с полундры
    сеньор Помидор, Ты же здесь всё время верещишь, будто свободы слова в России нет. Что, появилась, как репой об собянинскую плитку треснулся? Может тебя просто нужно чаще по репе дубасить?))
  • сеньор Помидор
    Забойщик с полундры, свобода слова только в Конституции, вот я об этом и напоминаю. А какая тут на сайте свобода слова с фальшивыми минусами?
  • Забойщик с полундры
    сеньор Помидор, А кто тебе сказал, что они фальшивые? Не тешь себя иллюзиями)) А потом, с какого боку свобода слова к минусам? По ходу дела, ты реально головой стукнулся.
  • сеньор Помидор
    Забойщик с полундры, могу доказать. Вот я пишу: "Забойщик с полундры не может выпить залпом ведро водки". Считай минусы, сколько с этим не согласных )
  • Забойщик с полундры
    сеньор Помидор, А, таки ты твёрдо уверен, что в реальности у тебя не минус 36, а плюс и Навальный станет президентом России? Базара нет, убит морально))
  • Будка гласности
    Вечная память погибшим в годы второй мировой войны. Да здравствует победа антигитлеровской коалииции в победе над немецким нацизмом и японским милитаризмом! Да здравствует советский многонациональный народ - народ победитель! Да здравствует Верховный главнокомандующий Советской Армии тов. Сталин и коммунистическая партия - руководящая и направляющая сила в разгроме коричневый чумы! Ура, господа-товарищи!
    Раскрыть всю ветку (3 сообщений в ветке)
  • Olly
    Будка гласности, какая такая антигитлеровская коалиция? Победил советский народ, пиндосы лишь ждали чья возьмет, чтобы примкнуть к победителям и примазаться к чужой славе.
  • сеньор Помидор
    Olly, пиндосы только мирное население бомбили.
  • spiritual
    Olly, товарищи доедаюь волка
  • Olly
    Никак не могу к этим дамам в юбках на параде привыкнуть с тонной штукатурке на лице. Зачем это надо вообще? Меня как женщину никогда не оскорблял чисто мужской парад Победы. А сегодня тьфу, еще раз тьфу. Не нужно ломать традиции, да и Мавзолей действительно пора открыть.
    Раскрыть всю ветку (2 сообщений в ветке)
  • osnownoi
    Olly, Зря вы так....Обожаю женщин в форме....они такие сексуальные что так и хочеться сдаться им в плен...и вообще русские женщины самые лучшие и самые красивые.
  • azbukiwedi
    Olly, тонны штукатурки - это личный выбор и традиции в обществе. А русские женщины достаточно сделали для победы. Может медсёстры , лётчицы, связистки, снайперши не существовали , не воевали и не гибли в Великую отчественную?
  • spiritual
    Без идеологии мы станем еще одними маленькими американцами. Они шлифовали это лет 200. Но если мы такие же как они - в чем разница? Очередная маленькая империалтстическая держава :)
  • spiritual
    это уже настало. когда говорят про вывоз капитала - смешно. это те самые пятерочки вывозят - продают неграм кока-колу.
  • spiritual
    я долго про это думал - все таки мозг засорен совком. а выходит - у нас правительство интернационального капитала. и никакой особенности здесь нет - еще одна банановая республтика. ну слава богу-инстицуальность обеспечена ядерным орудием. но - колония
    Раскрыть всю ветку (8 сообщений в ветке)
  • Доколе
    spiritual, я долго про это думал....Думать, это не твоё.
  • spiritual
    Доколе, кстати в гражданскую убили более 50 миллионов вы это прощаете
  • armterr
    spiritual, простите, 50 миллионов? Вы, часом, не дурачок?
  • Доколе
    armterr, не часом, а по жизни.
  • Olly
    spiritual, если мозга нет можно хоть долго думать, хоть коротко, результат один.
  • spiritual
    Olly, не согласен Ваши аргументы китай не имеет такой привязанноти скажем там тесла имеет представительство но речь не об этом что вы можете дать миру это идеология или непотрество - если вы такие же как американы
  • gmalexpan
    spiritual, Очень жирный тролль...
  • Консервативный реакционер
    spiritual, вчера перечитывал пейджер - много думал (с)
  • glotov
    Можно на мавзолей не забираться, но зачем его закрывать фанерой??? Ничего постыдного в этом сооружении нет, оно- свидетель той войны , и парадов 41 и 45 гг. Участники парада - молодцы, красавцы, и Надежда России. С Днём Победы!
    Раскрыть всю ветку (1 сообщений в ветке)
  • gmalexpan
    glotov, По мощам и елей...
  • spiritual
    kpp_hrc, дегко стремные капиталисты
Показать новые комментарии (0)

    Парад в честь 76-летия Победы в Великой Отечественной войне

    В военном параде в честь 76-й годовщины победы в Великой Отечественной войне приняли участие более 12 тысяч военнослужащих. По Красной площади прошли около 200 единиц военной техники, в том числе легендарные танки Т-34-85, новейшие Т-14 «Армата» и Т-90М «Прорыв», артустановки «Коалиция-СВ», бронетранспортеры «Бумеранг», ракетные комплексы «Бук-М3», реактивные системы залпового огня «Торнадо-С», оперативно-тактические ракетные комплексы «Искандер-М» и стратегические «Ярсы» с межконтинентальными баллистическими ракетами. Завершился парад пролетом 76 самолетов и вертолетов.

    На фотографии: военнослужащие парадных расчетов на военном параде в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Москве.
    Сводный военный оркестр на военном параде в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Москве.
    Военнослужащие парадных расчетов на военном параде в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Москве.
    Военнослужащие парадных расчетов на военном параде в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Москве.
    Военнослужащие парадных расчетов на военном параде в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Москве.
    Военнослужащие парадных расчетов на военном параде в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Москве.
    Военнослужащие в форме времен Великой отечественной войны на военном параде в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Москве.
    Знаменная группа исторических боевых знамен воинских частей, награжденных орденом Александра Невского на военном параде в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Москве.на военном параде в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Москве.
    Военнослужащие роты Военной академии РВСН на военном параде в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Москве.
    Танки Т-34-85 на военном параде в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Москве.
    Военнослужащие военной полиции Минобороны на бронеавтомобилях специального назначения "Тигр-М СпН" на военном параде в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Москве.
    Боевой многофункциональный робототехнический комплекс (РТК) "Уран-9" на военном параде в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Москве.
    Танк Т-90М "Прорыв" на военном параде в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Москве.
    Зенитные ракетно-пушечные комплексы (ЗРПК) "Панцирь-С" на военном параде в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Москве.
    Танки Т-72Б3М на военном параде в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Москве.
    Зенитная ракетная система (ЗРС) С-400 "Триумф" на военном параде в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Москве.
    Автономная пусковая установка (АПУ) "Ярс" на военном параде в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Москве.
    Автономная пусковая установка (АПУ) "Ярс" на военном параде в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Москве.
    Тяжелые транспортные самолеты Ил-76 во время воздушной части парада в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Москве.
    Многоцелевые вертолеты Ми-8 во время воздушной части парада в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Москве.
    Самолеты-буксировщики мишеней Су-25БМ пролетают над деловым центром "Москва-сити" во время воздушной части парада в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.
    Самолеты-буксировщики мишеней Су-25БМ во время воздушной части парада в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Москве.
    Военный парад в честь 76-й годовщины ПобедыВоенный парад в честь 76-й годовщины ПобедыВоенный парад в честь 76-й годовщины ПобедыВоенный парад в честь 76-й годовщины ПобедыВоенный парад в честь 76-й годовщины ПобедыВоенный парад в честь 76-й годовщины ПобедыВоенный парад в честь 76-й годовщины ПобедыВоенный парад в честь 76-й годовщины ПобедыВоенный парад в честь 76-й годовщины ПобедыВоенный парад в честь 76-й годовщины ПобедыВоенный парад в честь 76-й годовщины ПобедыВоенный парад в честь 76-й годовщины ПобедыВоенный парад в честь 76-й годовщины ПобедыВоенный парад в честь 76-й годовщины ПобедыВоенный парад в честь 76-й годовщины ПобедыВоенный парад в честь 76-й годовщины ПобедыВоенный парад в честь 76-й годовщины ПобедыВоенный парад в честь 76-й годовщины ПобедыВоздушная часть парада в честь 76-й годовщины ПобедыВоздушная часть парада в честь 76-й годовщины ПобедыВоздушная часть парада в честь 76-й годовщины ПобедыВоздушная часть парада в честь 76-й годовщины Победы
    Военный парад в честь 76-й годовщины Победы
    © РИА Новости, Сергей Гунеев | Перейти в фотобанк
    Военный парад в честь 76-й годовщины Победы
    © РИА Новости, Владимир Астапкович | Перейти в фотобанк
    Военный парад в честь 76-й годовщины Победы
    © РИА Новости, Евгений Биятов | Перейти в фотобанк
    Военный парад в честь 76-й годовщины Победы
    © РИА Новости, Рамиль Ситдиков | Перейти в фотобанк
    Военный парад в честь 76-й годовщины Победы
    © РИА Новости, Сергей Гунеев | Перейти в фотобанк
    Военный парад в честь 76-й годовщины Победы
    © РИА Новости, Сергей Гунеев | Перейти в фотобанк
    Военный парад в честь 76-й годовщины Победы
    © РИА Новости, Владимир Астапкович | Перейти в фотобанк
    Военный парад в честь 76-й годовщины Победы
    © РИА Новости, Владимир Астапкович | Перейти в фотобанк
    Военный парад в честь 76-й годовщины Победы
    © РИА Новости, Владимир Астапкович | Перейти в фотобанк
    Военный парад в честь 76-й годовщины Победы
    © РИА Новости, Сергей Гунеев | Перейти в фотобанк
    Военный парад в честь 76-й годовщины Победы
    © РИА Новости, Рамиль Ситдиков | Перейти в фотобанк
    Военный парад в честь 76-й годовщины Победы
    © РИА Новости, Дмитрий Астахов | Перейти в фотобанк
    Военный парад в честь 76-й годовщины Победы
    © РИА Новости, Евгений Биятов | Перейти в фотобанк
    Военный парад в честь 76-й годовщины Победы
    © РИА Новости, Евгений Биятов | Перейти в фотобанк
    Военный парад в честь 76-й годовщины Победы
    © РИА Новости, Сергей Гунеев | Перейти в фотобанк
    Военный парад в честь 76-й годовщины Победы
    © РИА Новости, Сергей Гунеев | Перейти в фотобанк
    Военный парад в честь 76-й годовщины Победы
    © РИА Новости, Евгений Биятов | Перейти в фотобанк
    Военный парад в честь 76-й годовщины Победы
    © REUTERS, Maxim Shemetov
    Воздушная часть парада в честь 76-й годовщины Победы
    © РИА Новости, Алексей Филиппов | Перейти в фотобанк
    Воздушная часть парада в честь 76-й годовщины Победы
    © РИА Новости, Павел Бедняков | Перейти в фотобанк
    Воздушная часть парада в честь 76-й годовщины Победы
    © РИА Новости, Александр Вильф | Перейти в фотобанк
    Воздушная часть парада в честь 76-й годовщины Победы
    © РИА Новости, Евгений Одиноков | Перейти в фотобанк