«Я уже однажды завоевывала тот рынок. Вернее, это произошло само собой. В конце 70-х менеджер ансамбля "Скальды" (Skaldowie) пригласил меня на пробу в Россию. Это "выстрелило" и начались двухмесячные концертные турне, которые продолжались до середины 80-х. Потом я выступала на Красной площади перед двухмиллионной аудиторией на праздновании 850-летия Москвы и сделала несколько телепрограмм», - рассказала нам Родович.

Сейчас певица хочет вернуться в Россию. «Россияне – прекрасная публика. Российский рынок изменился, но еще остаются люди, которые меня там помнят», - добавляет Родович. В ближайшее время она планирует не только отправиться в гастрольный тур по России, но и издать там свой альбом на русском языке. «Я бы очень хотела выпустить там альбом, компания Universal сейчас над этим работает», - рассказывает певица.

Какие композиции туда войдут? «Разумеется, старые хиты, которые помнят россияне, но будут и новые песни», - объяснила нам артистка.

Читайте также: Российские звезды made in Poland


Певица планирует пригласить к сотрудничеству несколько российских звезд. «Это будут, скорее всего, вокалисты, например, Витас, с которым я месяц назад записала дуэт. Возможно, я еще спою с Леонтьевым», - объяснила она.

Мы не сомневаемся, что Родович удастся в очередной раз влюбить в себя россиян.

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.