Российский премьер Владимир Путин тренировался с легендами советского хоккея и за несколько месяцев до президентских выборов снова показал россиянам, какой он настоящий мужчина. Кататься на коньках он якобы научился за пару месяцев, а в пятницу в майке с номером 11 на спине и российским гербом на груди даже несколько раз забил в ворота.


Вместе с Путиным «тренировались» такие легенды советского хоккея, как, например, Вячеслав Анисин, Вячеслав Быков, Андрей Коваленко, Владимир Крутов, Сергей Макаров, Александр Якушев и президент московского клуба ЦСКА Вячеслав Фетисов.


Путин хвастался, что он исполнил то, что якобы пообещал в феврале этого года: он научился кататься так, чтобы можно было играть в хоккей с бывшими звездами сборной. Это уже не первый случай, когда Путин демонстрирует россиянам, какой он хороший спортсмен.

Считается, что у российского премьера черный пояс по дзюдо, раньше он также позировал за рулем автомобиля «Формулы-1», не говоря уже о фотографиях с голым торсом на охоте. Путин, который с 2000 по 2008 год два срока был президентом, позже оказался на должности премьера и в качестве своего преемника посадил в Кремль Дмитрия Медведева. Некоторое время назад они договорились, что после президентских выборов в следующем году они поменяются должностями.

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.