Между прочим, Путин создал стабильное и профессиональное правительство, которое работало длительное время и добилось внушительных результатов. Если взять положение дел в Латвии, то в нашей стране правительства за последние двадцать лет менялись почти каждый год, а то и по нескольку раз в год. И каков же результат? По уши в долгах, экономики практически нет.

Кудрина как только не критиковали и не били. А вот при нем почему-то финансы выдержали кризис и находятся в полном порядке, в то время как евро под угрозой, а американский доллар не имеет фактической стоимости. Получается, что путинское правительство было сильнее и компетентнее, чем многие западные правительства.



Если сравнить команду Путина с бывшими генсеками СССР, то путинская команда представляет политиков нового поколения. Это, безусловно, самая сильная команда на сегодняшний день в России.

Читайте еще: Путин и Кудрин - реальный российский тандем

Может ли быть Зюганов, например, сильным конкурентом путинской команды? А что предлагает Зюганов, кто-нибудь знает? До сих пор известна только его критика всего и вся. А какую программу развития России в современном мире он выдвигает? Он говорит, что у него есть программа и команда. Но о самой программе мало что известно. Политик, претендующий на высшую власть в стране, должен очень четко представлять и знать, куда он поведет в страну в современном мире. Похоже, что очень много популизма и критиканства, а представления о том, что такое управление страной на современном мировом уровне смутные. То же самое мы можем сказать и о других кандидатах.

Но есть одни человек, который мог бы стать Путину серьезным конкурентом. Это Дмитрий Медведев. Однако вряд ли стоит этим видным политикам конкурировать, ослабляя при этом страну. Они правильно делают, что пойдут дальше вместе. Так они смогут многое сделать для страны и вывести Россию на принципиально новые позиции  внутри и за рубежом.

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.