Новый года Дракона принесет актеру Аль Пачино (Al Pacino) удачу, вот а российскому премьер-министру стоит быть осторожным - он может потерять крупную сумму денег.

По мере того как китайское сообщество по всему миру готовится к лунному Новому году, который начнется в понедельник, тайваньский предсказатель озвучил предсказания для известных лиц, рожденных в год Дракона.

«Путин родился в 1952 году... Этот год пройдет для него под знаком несчастливой Звезды Сокровищ, что значит, что он потеряет много денег», - заявил  Чань Вэйчун (Chan Wei-chung) о возможном состоянии российского лидера, массовые против правления которого прошли в декабре.

«Как политический лидер страны, возможно, он не заработает столько денег, сколько должен, или же все заработанные им деньги должны будут быть потрачены» , - добавил Чань  Вэйчун, использовавший для составления предсказаний старинный китайский метод гадания по звездам, располагающихся в момент рождения в 12 «дворцах».

Для известного актера Аль Пачино, родившегося в 1940 году, год будет удачным, особенно если он будет творить добрые дела.

«Карты показывают «яркий солнечный свет», что означает, что он сможет отвести неприятности удачей в результате своей благотворительной деятельности и помощи, которую он оказал другим», - заявил Чань, изучив карты, которые создал он сам.

«Это очень хороший знак, мы очень рады за него».

Рожденная в 1964 году Сандра Буллок (Sandra Bullock) должна остерегаться манипуляторов в своем окружении, но может забеременеть, в то время как Риз Уизерспун (Reese Witherspoon), рожденная в 1976 году, будет наслаждаться удачей в работе, несмотря на испытываемый стресс.

Чань, чьих предсказаний очень ждет тайваньская элита, предсказывает удачный год для британского актера Руперта Гринта (Rupert Grint) из «Гарри  Поттера», но только если тот будет прислушиваться к старшему поколению.

«В этом году на его стороне будет помощь, непредотвратимые связи в свете растущей популярности. Деньги придут от старших, от его агента или компании, что лишь поможет ему заработать еще больше», - заявил Чань.

В китайском гороскопе существует 12 животных. Люди, появившиеся на свет в 1940, 1952, 1964, 1976 и 1988 годах, все являются «драконами».