Она могла бы вдохновить создателей сценария следующей серии про Джеймса Бонда. Анна Чапман – молодая россиянка, арестованная в США за шпионаж полгода назад, - начинает новую карьеру у себя в Москве. Вместо пребывания в тени она выбрала огни телеэкрана и политические митинги. Альбан Микози.

Это новая звезда российского телевидения. Возможно, имя Анна Чапман говорит вам о чем-то. Полгода назад она была со скандалом арестована в США, уличена в шпионаже и осуждена. В конце концов, ее обменяли на четырех россиян, которые работали на Запад, что было сделано в духе времен холодной войны.  
 
После того как Анна Чапман вернулась, она делает все, чтобы стать знаменитой, и с гордостью говорит о том, что ей удавалось одурачивать даже своего мужа-англичанина.   
 
АННА ЧАПМАН, бывшая российская шпионка: Я рада снова быть в своем любимом городе.  
 
В декабре она эффектно выступила в качестве представителя молодежного крыла пропутинской партии. Ее речь была националистической и очень решительной.
 
АННА ЧАПМАН, бывшая российская шпионка: Для того чтобы просто быть счастливой, необходимо любить свою родину.
 
Ведущая, а в будущем, возможно, и депутат, Анна Чапман полна амбиций.  
 
АЛЬБАН МИКОЗИ, корреспондент: Некоторые пророчат Анне Чапман политическое будущее. Почему бы и нет. В конечном счете, ее наставник Владимир Путин тоже начинал свою карьеру в секретных службах. 

Перевод выполнен ИноТВ.

 

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.