Привет, ребята. А ваша жена, дочь или мать сильно нервничают? В рамках нового исследования среди женщин всего мира провели опрос, чтобы узнать, как сильно они нервничают. В опросе участвовали женщины из двадцати одной страны.
 
И Зейн Верджи, которая никогда не нервничает, расскажет нам об этом исследовании подробнее. Уж мы то об этом знаем, да?

ЗЕЙН ВЕРДЖИ, корреспондент телеканала CNN:  Да, точно. После всех массажей, которые нам делают перед работой, маникюров и педикюров, ароматерапии мы полностью расслаблены. Значит так. Компания Nielsen провела исследование, как уже было сказано, в двадцати одной стране. Третьей в списке самых «нервных» стран числится Россия. Второй – Мексика. И самой «нервной» страной в мире оказалась Индия. Кира, восемьдесят два процента женщин сказали, что у них просто нет времени, чтобы расслабиться.
 
Великобритания занимает одиннадцатое место, США – двенадцатое.
 
В этом исследовании они делали различие между развивающимися странами и странами с переходной экономикой. И в отношении таких стран, как, например, Индия, и других развивающихся стран они узнали, что женщины там совмещают карьеру с многочисленными домашними заботами, и в то же время они должны следовать очень традиционным семейным стандартам.
 
Они выяснили, что в развивающихся странах для женщин не существует социальной инфраструктуры, социальной поддержки, которая позволяла бы им совмещать различные занятия, давала бы им такую возможность.
 
И самая «расслабленная» страна в мире, то есть наименее «нервная», Кира, это, отгадай какая?
 
Не знаю. Скажи! Бора-Бора, Таити?
 
ЗЕЙН ВЕРДЖИ: Да, было бы здорово туда поехать. Но это вообще-то Швеция. Ну что, переезжаешь?
 
Уже бегу. Пора нам с тобой собирать чемоданы. Там очень красиво.  
 
ЗЕЙН ВЕРДЖИ: Это точно.
 
С нами была Зейн, которая никогда не заставляет нас нервничать. Хорошо. Спасибо.

Перевод выполнен ИноТВ.

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.