В национальные праздники нужно радоваться, но все же, не теряя головы. 21 год назад, как свидетельствует современная история, исчез Советский Союз. Однако Империя зла существует и сегодня. Просто она приобрела иную форму.


Как СССР подделал собственную смерть

Известный русский диссидент Павел Строилов, скопировавший архив Горбачева, разоблачает, возможно, самую крупную мистификацию ХХ века. Империя зла и Коминтерна, доказывает он, сумели выжить, инсценируя собственную смерть.

Никогда не существовало геополитической катастрофы, о которой говорит Владимир Путин, оплакивая гибель Советского Союза. В конце прошлого тысячелетия мы стали свидетелями огромной и непростительной политической аферы.

Чтобы прояснить ситуацию с самого начала, необходимо напомнить читателям, что именно Павел Строилов предоставил Владимиру Буковскому информацию, доказывающую прямое отношение КГБ к насильственному свержению Николае Чаушеску в декабре 1989 года и советские связи Иона Илиеску. Вот откуда, кстати, его отказ в решении проблемы Бессарабии.

Читайте также: Таможенный союз держит открытыми для Украины врата... в СССР


План Миттерана-Горбачева: Европейский социалистический союз


На самом деле, утверждает русский диссидент, в 1989-1991 годах Кремль начал создавать Европейский социалистический союз. План, который Михаил Горбачев заранее согласовал с Франсуа Миттераном, они образно называли: “Европа, наш общий дом” - лозунг, который в 1990 году был выгравирован на всех заборах Кишинева.



Советский лидер и французский президент часто обнаруживали в своих разговорах, что Восточная Европа должна быть зажата между Европейским союзом и Советским союзом, чтобы остаться под влиянием Кремля.

Для достижения своей цели они пытались воспользоваться эгоистичной позицией Великобритании, которая выступала против воссоединения двух немецких государств. Париж и Москва, по словам Миттерана, должны были стать двумя полюсами новой Европы, двумя центрами власти, которую они контролируют.

Коминтернские планы Горбачева перевернулись от быстрого банкротства и впадения СССР в кому. Однако он не умер, а лишь был похоронен Борисом Ельциным в глазах всего мира.

Оживление Советского союза произошло, считают Строилов и Буковский, путем скрытой кагебизации новой России. Путем просачивания чекистов в постсоветские властные структуры, которые позволили им контролировать деньги, экономику, судебную систему, средства массовой информации и научный мир.

Скрываясь за спиной могильщика Ельцина, спецслужбы дали новую формулу не только Империи зла, но и Коминтерну. И это не случайно. Коммунизм - идеальный и непревзойденный хамелеон. Он существовал во все времена по-разному: как тоталитарная доктрина, как международное движение, как политический режим.

Также по теме: Вспоминая СССР

Невидимый коммунизм


Несмотря на одежду, которую он носит, коммунизм был мафией. Другими словами, тайная террористическая организация, читаем в словаре, практикующая шантаж и убийство. Начиная с Ленина, большевизм всегда был кучей нарушителей. Банда гангстеров. Отряд убийц, которые лишали собственности, затевали заговоры, убивали, чтобы и в итоге захватить власть сначала в одной стране, а затем и в почти половине стран мира. Он правил теми же старыми и проверенными методами, которые применял в борьбе за захват власти: террор, запугивание, пропаганда.

Как и любая другая бессмертная мафия, СССР возродился в приюте путинского чекизма. Используя идиому товарищей из Китая, корпоративный капитализм, российский коммунизм напрямую контролирует Россия и косвенно, но посредством тех же неокэгэбэшных сетей, бывшие советские республики. Основательно укрепившись за последние два десятилетия, она желает перевоплотиться в новый СССР под названием Евразийское сообщество.

Не нужно строить иллюзий, предупреждает Павел Строилов, Империя зла совсем рядом. Хотя за последние два десятилетия она пережила унизительные потери и поражения, все еще пытается успешно взять реванш. И сегодня она как никогда опасна, так как для многих людей остается невидимой.

Перевод: eNews.

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.